みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全77話完結(48~50pt)
平民
平民は、ええのー
良い役を挙げなくて住むし、都落ちもないし
っっっって、大富豪やないかい!
まったくもーーーby 匿名希望-
無料分を読ませていただいております。
主人公がとてもしっかりした子で 好感がもてます。
かわいくて、頭が良くて、素敵です。by 匿名希望-
がんばれー!
貴族の堅苦しい生活よりも平民の気さくな生活の方がいい人だって炒ると思う。贅沢より質素でも幸せを感じられる人の方が好感が持てるよね。
転生物
転生物、お嬢様、悪役令嬢と色々と読んできました。
乙女ゲームの世界の話も多くて
でも、全部ストーリーも何もかも違うので読んでいて飽きないです。by 匿名希望-
続きが気になる!!
よくあるゲームの世界に転生するというお話ですが、ストーリーが面白いし、話の展開が早くてサクサク読めます。
平民にはなれたけど、貴族との色々なフラグが立ちまくりで、どんな裏があるのかとついつい考えてしまいます。どんなエンドになるか楽しみですが、終わってほしくないです。by 匿名希望-
レディローズは平民になりたい
転生物が大好きなので、とても嬉しいです!絵も綺麗で素敵です!貴族なのに平民に…設定が新鮮で、今後の展開が楽しみです!
心の声が(笑)
フィーちゃんの心の声が面白い!
それと、ゲームの世界へ転生とかのストーリーはいくつか見ましたが平民になりたいパターンは初です(笑)面白い!!by まめしばん-
斬新で楽しいです。フラグへし折る系は大好きなので楽しく読んでます。平民になりたい系は中々ないので面白いですね。
平民になりたくて、やっとの思いで平民になったのに、なかなかゆっくり平民ライフを送れない。
完璧レディだったローズだから、周りが放っておいてくれないし、ローズもなんだかんだと相手をしてしまってなんだか可愛らしい、
絵も好きだしお話もおもしろいです。by 匿名希望-
良い
絵が綺麗です。周りの男の人と獣人さんとの絡み、別の国のエルフの王子の絡み面白い。フィーのキャラがとっても素敵。