みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たくましくて図太いのに、平民への道のりがなぜか遠い感じにかかわってこられるのがおもしろくてサクサク読めます!

奥が深い話だ…
    読んでて楽しいし
    続きも気になるけど
    たまに着いていけてない部分ある…汗
    リリアナの本当に好きな相手はセスじゃなく
    お義兄さん、ニカ様なのでは…?

早く続きがみたい!

めっちゃ面白い!

転生ものは悪役令嬢ものが多いけど
    まさかの主人公
    なのに恋愛するつもりなく…
    転生する前の兄との関係とか
    めっちゃ気になる〜

レディローズの夢平民になる事?って思いましたが、平凡な幸せってあるんですね
    転生物ですがお姫様人生より、生き残る為に頑張る主人公のフェイな姿なかなか素敵です
    イケメン達もフェイのがんばりで何かしらフラグを変えて行く事で良い方に変化して行く気がします

転生系のファンタジー漫画。王道のストーリー(本来の物語)に抗う主人公の奮闘が面白く、登場キャラクターも美形で眼福です。

おもしろいです!平民になりたくて念願かなって平民になれたのにイケメンに貴族に戻るよう説得されたり、裏の気持ちの声がおもしろいです。

面白いです。
    特に中盤以降が。早く続きが読みたいです。ニカ様の護衛2人が気になってましたけど、ますます目が離せない展開になってきてます。

無料の16話までの感想です

面白い!
    ゲームの世界に転生までは普通の設定だけれど、そこからのヒロインが平民生活を過ごすために王族や切れ者富豪との騙し合い?自分の人生を懸けた知能戦を繰り広げていて…という更に面白くなりそうな所で無料おわりなので、続きは購入したいです、

タイトルにはひかれて読みました。
    夢が平民になりたいっていうのが新しくて面白かったです。
    確かに平凡な毎日が幸せですね。

婚約破棄されて平民になったフェリシア。
    平民になりたいと望んでいたけど、なかなか平和に暮らしたとは言えなさそう。
    まだ読んだのは途中までですがフィーちゃんには幸せになってもらいたい