みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
      5.0 ドキドキハラハラ!!先が読めない展開続き。
 誰が黒幕か!?
 フィーちゃんはキレカワだし頭も良い!
 周りから好かれる要素アリアリ!by 翔にゃん-

0 0

3.0 はじめはテンポやノリも良くサクサク読めました!
 読み続けて行くうちになんだかよく分からない方向に行き途中から読む気が出ずやめてしまいましたby 匿名希望-

0 0

4.0 転生物大好きです!まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
 平民として生き生き暮らす主人公がたくましい(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いけど面白いけど、主人公がネガティブなのが気になる。せっかく平民になれたのだから楽くあってほしい。不安感ばかりな展開なのでもうすこしお遊び要素があっても良かったかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか面白いノリもよくテンポいい作品。謎もいくつか出てきていて、ついつい気になり購入した。絵もなかなか可愛いかったのであっという間に読んだ。続きが気になる作品 by 匿名希望-

0 0

3.0 わかりづらい普段、乙女ゲーとかをしないので、フラグとかが分かりにくかったです。ホントのやつか、何かの比喩かって感じで。 by 匿名希望-

0 0

2.0 どうなるのか。結論がどうなるのか気になる。この手の話は、もう既に何件も漫画だけで見かけている。どれもまだ最後まで読んでない。そもそも、ゲームをしないので、ゲーム上のストーリーも知らない。だけど、本は好きで読む。他の分はまだまだ最終回まで読んでないけど、気になってる。此方はそれと、どう違うのか読み比べてみたいと思う。 by 匿名希望-

1 1

5.0 おもしろい。主人公のこを応援したくなる。無事に平民として静かにすごすことができるのか、これから楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好みだったのとタイトルを見て面白ろそうだったので読み始めました。期待どおりとても面白いです!続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もキレイだし、とても読みやすかったですが、最初に説明がなさすぎで関係性とか人物が分かりにくい印象でした。 by 匿名希望-