みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全77話完結(48~50pt)
自分がやっていたゲームへの転生ものはよくあるけど、平民になろうと奮闘するストーリーは珍しいなーと思いました。続きが気になります。
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、なかなか面白い‼️
ただ…話しが進むにつれて、暗いし頭を使うストーリーになってきました。
まだまだ途中までしか読めてないので、もう少し読み進めみようと思います‼️by 匿名希望-
いい!
よくある転生・乙女ゲーム・異世界のお話。
最後の方まで、頭脳戦?的な小説では少し難しかったけど、漫画も読んでみて難しそう…by 匿名希望-
19話まで読みました。流行りの転生もの。のんきに暮らすのが目標ならば、盛り上がりもないでしょうが、何だか不穏な流れに。前世の暗さが気にはなりますが、魅力も無いのでこの先はちょっと考えます。
最近マイブームの異世界転生!新しい作品を発見し試し読み。つかみはオッケーで惹かれる内容でした。
ポイントが増えたらまとめて読みたいです。by 匿名希望-
途中まではルンルン明るく
わたしには途中からテンションの違いについていけなくなりました。
気持ち的に余裕のある日に読もうかな。by 匿名希望-
途中までは面白かったけどなー
主人公は前世で出来なかったことをこの世界でやろうと異世界でいろんなフラグを叩き折り、平民になろうと奮闘します。
けれど、途中から色んな過去の思いが出て来てあんまりサクサク読めなくなりました。
前半は良かったのにな。by 匿名希望-
慰謝料
もう少しだけ深さのあるストーリーだといいなあと思いました。途中で興味がが薄れてしまい読むのをやめてしまいました
フィーが頑張ってます。いきなり断罪追放されてパン屋で働いてる‼まだまだ、展開が遅いけど主人公が綺麗かな
by ウルミン-
平民にわざわざなるって、おもしろいなあと思った。わたしはお姫様でいたいです(笑)パン屋の看板娘姿はとっても可愛い❤️
by ゆみ07-