みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全77話完結(48~50pt)
判断しかねる
絵も綺麗で主人公も(最初は)魅力的なのですが、ダークな展開とセリフ、テンポが噛み合っていない違和感が出てきました。星5つのつもりで読み進めているのですが、この展開の後評価変わるかもしれないな、、、と無駄に心配しています。
そうですね
絵がキレイで読んでみました。最初はよくある転生系の話かと思いきや、途中から急なシリアス&推理系に!?とりあえず配信されてる分は全話読みましたが、続話を購入するか悩み中です。
イラストも描写も丁寧で素敵です。
平民になりたいとは。すぐになれるかと思いましたが、そんなこともないのですね。テンポよくださいサクサク読めます。by 匿名希望-
面白そう!暗めのマンガを読んだ後で気が落ちていたので、明るい気持ちになれました!これから読み続けようと思います!
途中まで購読しました。
中盤は難しい内容に入ってきて、何を言っているのか正直理解が追いついてません笑。でもまあ全体通して面白いと思います。by ゆり✿-
珍しい
あまり見ない異世界もので絵が綺麗で引き込まれていきましたが、色々不思議なファンタジーでついていけなくなったりも。
面白い。転生の話しは今やたくさんありますが、こんなにヒロインに戻りたくないのが面白い!どんな風にかわしていくのか楽しみです^_^
前半の明るいタッチでフラグを折りまくる感じがとってもステキ!
その分、中盤のシリアスなところが苦しいかもですby 匿名希望-
…
この作品の第一印象は
絵がきれい!
女の子こからだのラインが素敵!
フラグを回避するための努力をしている姿に生き生きして生活してる主人公に勇気をもらってます!by 匿名希望-
パン屋
自由に生きたくて、お姫様をやめてパン屋さんになってイキイキ生活していくなかで、ステキな方に好意を持たれるようになってきて今後が気になります