みんなのレビューと感想「この島には淫らで邪悪なモノが棲む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。

最終話まで読みました。話としては面白かった
    のかなと思いますが、終わり方があっけないので
    微妙に感じます。

なんて島なんだろう

祭りってなに?そんなよそ者嫌う祭りってなんなんやろ?怖い儀式?ここに、可愛らしい娘がでてくるからなんかややこしくなるのかな。

神?人、転生、島の中だけのすごく狭い世界の中で何百年も続くだけ。世界や日本統一するでもなし、何百年続く。今以外の化学は進んでるのに、取り残された鎖国状態?面白くなること期待して無料の読んでますが、このままでは、無料分すらもーいいかなってなりそうです。

良くある、島や過疎地の閉鎖空間での、奇祭、風習の物語です。いろいろと話が飛ぶ感じがするけど気にならないなら読めると思いますよ

展開が遅い しんがみえない 主人公が女性に手を出さないと思いきやあっさりと…なんだかな~がっかりしました。

びっくり!

いきなり人が次々と殺されていくので、びっくりでした!
    まだ無料連載で読み始めたばかりなので、この後のストーリー展開が気になります。

絵はかわいいけど、ストーリーがよくわからない。無料版しか読んでないが、女性しかいない島で、神っぽい女の子がでてきたりして、話が難しすぎる。

島の風習

島の風習で、残っては行けないときに、島に残った仲間がどんどん殺されていく。
    よくありがちな設定です。
    この先どうなるのかな。
    絵に切迫感があまりないので、無料分、ひとまず読み進めます!

ミステリー?

よくわかりません。
    序盤に仲間がサクサク殺されていくのをゾクゾクしながら読んでいましたが、途中からよくわからん島のサイコな言い伝え、伝統でゴチャゴチャした話になってしまいました。