みんなのレビューと感想「ぽちゃ専上司の溺愛ぷにぷに~敏感なトコまで…摘ままないでっ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ぽちゃ専のイケメン男子設定がよかった。女の子は体型を気にすることが多いからイケメンにそんなこと言われたら何にでもなれるくらいの気持ちになれる。
プニプニ
最近の女の子は痩せているのにダイエットにはまっているから怖い。
ぽっちゃり系は可愛いし癒されるし触り心地がいいんだぞ!
良い人に巡り会えて良かった!!by ツルたま- 0
ギャグマンガ?
男性はまあまあイケメンに書こうとされているのはわかりますが、ちょっと目がキツイ。女性はぽっちゃりを表現したいんでしょうが、絵がギャグマンガのようで、入り込んで読めない 。なんか色々残念です。
by 鉄火のまきちゃん- 0
先がたのしみ☺️
ポチャボディで、自信のない女子社員にイケメン上司がグイグイいっちゃうとこがいいですねぇ〜😽まだお試しなので、ポイント貯まったら続き読みたいな〜🥰
ぽっちゃり女子
ヒロインは、可愛らしいタイプ💗
ぽっちゃり女子でも、お腹がポッコリしていないから、絶対いいですっ❗️☺️
痩せてスレンダー女子も憧れますが、いくらスレンダーったって、ギスギスのガリガリさんでは、触ってみても骨がゴリゴリでは…如何なもんでしょう…❓️
ヒロインの上司、柔らかい触り心地をお好みで、更に、日頃の行いや仕事の進め方、性格も含めてヒロインを好きになったのね。
まだ無料お試しだけですが、ヒロインが可愛らしいので、続きを読みたいっ💗- 1
ぽっちゃりフェチの課長の溺愛ぶりが、たまりません。
このまま二人には幸せになってもらいたいなーと思います。by 匿名希望- 0
ポッチャリしてるからって職場でこんな仕打ち受けないだろって思ってしまって違和感を覚えました。それになんか上司の感じが少し想像を越えてて引いてしまった。絡みのシーンは嫌じゃないけど盛り上がりきれないと思いました。
ぽちゃぽちゃでも可愛いし、周りはたまたまスリムな女ばっかりなのかもしらないけど、おばさん体型とかそもそもババアとか笑、職場なんて色んな人間いるから、この子だけ体型でいじられすぎって感じもするけど、まんがですしねー幸せになって欲しいです
かわいい
タイトルも笑いありで、ギャグコミか?と思ったのですが…私もヒロインといい勝負のぽっちゃり体型なので、リアルにこんな恋もいいな、自分もこんな愛撫されたいなんて思いながら読んでました。最後まで気になるな〜
1話でいいから無料話お願いしますby 匿名希望- 0
可愛い
試し読みしかしてないのですが、主人公の絵がとても可愛かったです!
ぽちゃっ子もかわいいですね!
上司に好かれてる…
ぁたしもそうなので共感するのでポイント溜まったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0