みんなのレビューと感想「二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きゅん
二条課長セクシーですね、、現実では絶対にないシチュエーションなのでドキドキしました。最後まで面白かったです!
課長かっこいい!
優しい面がたくさんあってSな部分が少ない気がしました。
だけどドキドキして面白いです!
こんな課長さんだったらステキです!by 匿名希望- 0
可愛い
広告を見て読んでみました!
絵が可愛くて一目惚れしました。
素敵です。
少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
溺愛ラブです。
少し三角関係も入っています。
絵も可愛いのでオススメです。
早く新しい作品描いて欲しいです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです。
ただ内容はぶっ飛んでます‼︎笑笑
21話で完結なので気軽に読めておすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、読みやすかったです。いろんなおもちゃを使って開発なんて、ドキドキしてしまいました(*´∇`*)⭐︎
開発という名目で近付いた二人の恋愛模様がもどかしくて続きが気になります……!
絵も綺麗だし、えっちなシーンも最高にキュンキュン出来ます。by 匿名希望- 0
課長
このイラストすごくいい!
ストーリーも好きな感じ!
課長と部下の社内恋愛、あー、憧れる!
一度は、夢見るシチュエーションby 匿名希望- 0
絵がキレイで、ヒロインのつばさちゃんも可愛くて、課長も元カレもイケメンで美男美女づくし。
Hシーンもそこそこエロくて良いんですが、、、
皆さんのおっしゃるようにハプバーでドン引き、最後はソフトSMとかもうあの課長は何なんだろう。
つばさちゃんへの恋愛感情もこじらせすぎてて、ちょっと怖い。
元カレも意味不明。ゲイまたはバイではないようだけど、課長に執着しすぎで俺を見てくれ、認めてくれ願望が強すぎて
無駄なことばかりする。
課長への嫌がらせで課長が思いを寄せていたつばさちゃんと好きでもないのに付き合うとか(何も悪くないつばさちゃん
がかわいそう)、情は芽生えたらしいが、ありがちなウソ恋が真実になるでもなく、やはり愛せなかったわ~、おまえは
不感症だし~(自分のテクを気にしろよ)となった挙句、それでも課長がくれないから自分を気にかけてくれないから認め
てくれないから退職とか(実際は買っているからこその厳しささったのに)、子供すぎるし時間がもったいない。
20代の貴重な仕事と恋愛時間を何だと思っているのか。
流されやすすぎるつばさちゃんもあれだけど、男どもがの着眼点がひたすらおかしかった。by 匿名希望- 5
絵が可愛く、女の子が特に好きなのですが、なぜにスリットバッチリ入ったスカート…?!そして彼氏ぃい……てなってしまいました。女の子に幸あれ…!!