みんなのレビューと感想「二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がかわいかったので試し読みしてみると先の展開が気になり購入検討中です。上司もイケメンだしSな所がいい!
絵がとても可愛く描かれていました。ヒロインのキャラがいいですね💓今後の2人の展開が気になります^ - ^
イケメン
絵は可愛いですが
展開をもうちょっと考えてもいいじゃないか?
と思いました。
皆さまの意見と同感です!by まちゃこりん- 1
彼氏も課長もよくわからない、行動やし発言で、展開は謎ですが、、、絵がきれいだなって思いました!読み進めたらおもしろいかもしれません!
本当にこんなバーあるのかな??
こんなんでフル彼氏も彼氏だ!!
続きがとっても気になります!!楽しみ!!by りー68- 0
最初の彼氏が自己中すぎて女の子が可哀想!○処理の道具じゃないんだから感度どうこう言う前にやることあるでしょ!
もう一人の方(上司)とはちょっとア○ノーマルな関係性?なのか今後の展開に期待してます、あと絵がキレイで好みだからどうかキュンとする展開になりますように!by 匿名希望- 0
二条課長いいひと?
二条課長は、いいひとかな?ふだんこわいから、その分やさしく感じるのは作戦?つばさちゃんは、どうなるのかな?
絵は綺麗
絵が綺麗だったので読み始めました。
うーん、ちょっと微妙かな?
豹変する彼氏と、あんなバーに連れてく上司…。どっちも嫌だなと。
あと1話分が短いー!!
50pでこの読量は少なすぎると思います。by 匿名希望- 6
絵は好みです。資料ぶちまけただけで、またかよー的なやじはいかにもマンガって感じ。苦笑 てか、普通に優しそうだったのに、最中に感度が悪いとキレて帰る彼氏、こわっ。
秒で怒って帰る彼氏とかなんなん。お前のテクが、悪いとは思わないのか?って思ったり。ハプニングバーという場所に連れていく上司とかたよく分からなかったので、お試し読み飲みで終わりました。