みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がとにかくきれいでした!
兄弟とかいろいろな事情も人と魔物との隔たりもいろいろあるけれど、やっぱりハッピーエンドが良いよね!by 匿名希望- 0
吸血鬼と人間のストーリー大好きです。ジークやテオとどうなるのかと心配だったけどお互いが大切な存在になってくれてよかったかなと思っていた所で終わってしまった。最後モヤモヤ感が…妊娠していたのはルナ?ぢゃあ吸血鬼になれたのかな…続きがあるなら読みたい
イケメン吸血鬼兄弟と人間の女の子のお話。絵がすごく綺麗で、物語も面白くてドキドキしながら読んでましたが、途中からはお話がとんだ感じでちょっと不完全燃焼感がありました。
ルナと2人の兄弟が家族のように愛し合ってる関係に惹かれた
また兄弟がお互いに思いあっているのもよかったby 匿名希望- 0
ヴァンパイアものが好きなので、絵もきれいだし読んでみました。すごくハマる程ではありませんが、面白かったです。
これはオススメです!
もー、絵はすごくキレイだし話もおもしろい!!
ただ、吸血鬼の吸血シーン萌えな方的にはちょっと刺激が足りないかも?
今後どう話しが展開していくのか本当に楽しみです!by ねむるな- 0
今まで読んできた人間×ヴァンパイアの物語の中で一番好きです(*^^*)
どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
かなり読めます
無料部分だけでもかなり読めるしとにかく出てくる人物が美しい
私的にはとても理想的な吸血鬼像ですww
この先どうなっていくのかとても楽しみですby 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。
内容も面白くて好きなのですが、最後の終わり方が曖昧で少し残念です。未来の3人をもう少し詳しく見たかったです。by 匿名希望- 0
気になる部分は多々ありますが。。。
他の方のレビューでもよく見かけますが、伏線を完全に回収されてない感があり、読んだ後も物足りない感はのこります。ストーリー展開はとても面白かったです。それ故に、広げられた伏線で気になる箇所たくさんです。広げられた伏線回収してもらえたら、もっと世界観に浸れて満足度もアップすると思います。お話的にはとても好きなので、続編や番外編があればぜひまた読みたいと思います。