みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がかわいいですね。
無料分を読んで女の子のピュアな感じとか、周りの男性人の溺愛ぶりにキュンとしてます。by 匿名希望- 0
一つだけ…
こんな終わりかたありますか?(゜ロ゜)!
是非とも続きをお願いします!!(゜ロ゜)
絵につられて読み始めたんですが
とてもハマりました✨
こんなに、楽しくドキドキしながら
読めたのは久々でしたのでスラスラ
読んでしまいまた(*´∀`)✨(笑)by 匿名希望- 0
吸血鬼
花とゆめコミックさんの妖とかヴァンパイアに、あまりハズレ無し(*^^*)
かなり、オススメ作品です。内容はネタバレになってしまうので、話せ無いですが。by 匿名希望- 0
大好きな感じですが、物語の進み具合や恋愛要素がそこまでないので、うーーーん。といった感じ。
無料分まで読み進めてどうするか決めようかなと思う。by 匿名希望- 0
ルナ!
ジークとテオのルナに対する愛しかたがかわいい・・・・。
ルナが懸命に言葉を覚えようとしたところもいい!by 匿名希望- 0
どっちとくっつくのかな?
兄弟のどちらと、くっつくのかな?ってきになり始めて継続して読んでいる最中です。
ヴァンパイアものがお好きな方におすすめです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
表紙のルナの絵が可愛くて読み始めたのですが、ジークとルナの関係がどうなるのかが気になり読みつづけたのですが、自分的には納得行かない展開になりびっくりしました。途中までは良かったんだけど…。
ルナちゃんすごくかわいい!
カタコトでしゃべる所とか、スキンシップとか、ピュアな女の子って感じがすき!
はじめ敵対してたオカマゾンビがルナにハマってく所も面白い。by 匿名希望- 0
最後が…
毎日無料でコツコツ読んでましたが、続きが気になり一気読み。
ルナがなぜ魔界に来ていたのか?
伯父さんの過去はなんなのか??
そして伯父さんの家にいた人間達はどうしてそこにいるのか?
最後の最後が中途半端で終わっている気がして気になります。
その辺りが続編とかで出て来てくれる事を願って星3にします。by 匿名希望- 0
絵は文句無く綺麗で見やすいです。だけど肝心のストーリーがイマイチ。すでに同じようなレビューがありますが終わり方も中途半端で消化不良でした。