みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
途中までですが、絵がとてもキレイで引き込まれました。ストーリーも私的には良いと思います。ヴァンパイアの兄弟が人間の女の子を拾い、家族の様に大切に飼っている?生活している?お互いを思う気持ちにキュンとなる。続きがきになる〜
吸血鬼の兄弟かっこよすぎじゃないですか!?こんなイケメンな兄弟に飼われるなんて、大変だけど羨ましいですね…笑
バンパイア作品の中でこれ押しです!
ジークとテオのバンパイア兄弟に助けられ、ルナと名付けられた少女のココロのふれあいが美しい。相容れない種族、この先が楽しみ!
ジークやテオのようなイケメンで優しいバンパイヤの兄弟のいるお家に住めるルナは幸せ者だと思います。絵も綺麗で、読みやすい作品だと思います。
よかった
完結とかまだ全然考えられない!!!!!!もっと先がみたいです。その先のヴァンパイアとルナの繋がりが気になる
感想
吸血鬼と人間の恋愛は好きでよく読みますが、この作品はヒロインが記憶を消され幼稚になってしまうという新しい設定で面白いです!
読みました
ジークフリートかっこいいです。ストーリーは、もうちょいでしたが、絵は綺麗ですし、途中まで読んでしまいましたが、あとはどうしようか迷いました
はじめまして
初めての作家さん。
絵も綺麗で読みやすいので読み進めてます。弟くんの危うい感じが気になりますね。ハッピーエンド願ってます。by 匿名希望- 0
はい⁇
ずっと前から気になっていてでもレビューが低いのが気になってましたが負けて読みました。
が、途中まで丁寧に進んでたのに何故⁈
同じことを繰り返すとか叔父さんはなんで止まったとか治療してるとか地下のあいつとか最終的に全部放ったらかし‼︎
で、最後はなぜか何事もなかったのようにハッピーエンドになってるし…
これは残念すぎる…でも絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
世界観がよくわかりませんでした。。
主人公がかっこよく、無料だったこともあり10何話か読みましたが、世界観が私には理解できませんでした(涙)
途中で読むのも諦めました。
この世界観にハマってしまえれば、絵も綺麗だし優しいお話なのでいいのかも知れません。by 匿名希望- 0