みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後が…

毎日無料でコツコツ読んでましたが、続きが気になり一気読み。

ルナがなぜ魔界に来ていたのか?
    伯父さんの過去はなんなのか??
    そして伯父さんの家にいた人間達はどうしてそこにいるのか?

最後の最後が中途半端で終わっている気がして気になります。

その辺りが続編とかで出て来てくれる事を願って星3にします。

絵は文句無く綺麗で見やすいです。だけど肝心のストーリーがイマイチ。すでに同じようなレビューがありますが終わり方も中途半端で消化不良でした。

絵がとにかくきれいでした!
    兄弟とかいろいろな事情も人と魔物との隔たりもいろいろあるけれど、やっぱりハッピーエンドが良いよね!

吸血鬼と人間のストーリー大好きです。ジークやテオとどうなるのかと心配だったけどお互いが大切な存在になってくれてよかったかなと思っていた所で終わってしまった。最後モヤモヤ感が…妊娠していたのはルナ?ぢゃあ吸血鬼になれたのかな…続きがあるなら読みたい

イケメン吸血鬼兄弟と人間の女の子のお話。絵がすごく綺麗で、物語も面白くてドキドキしながら読んでましたが、途中からはお話がとんだ感じでちょっと不完全燃焼感がありました。

お決まり吸血鬼

お決まり吸血鬼の話だけど
    主人公は、吸血鬼の世界に入り込んでしまった普通の女の子!
    人間がこの世界に入ると殺されてしまうのが、吸血鬼の兄弟が助けてくれるが!

なんでアリアがこんなに知能?ないのかわかんない設定なのか知らないけど
    お兄ちゃんの方に懐くの納得する。

顔がいいヴァンパイアが世界で1番大好きです。でもこの作品はあんまりヴァンパイアっぽくないかも。顔はいいです!

残念!

絵はめっちゃ綺麗で、美男&美女で良い。
    ストーリーも前半は良い。
    なのに、後半というかラストがあまりにもハッキリせず、え〜っとモヤモヤ‥。
    大人の事情的なものもあるのかもしれないけど、続編希望。

絵柄がとても可愛がったのと、ヴァンパイアとの恋愛物語が好きなので即購入しました。とても可愛らしいストーリーです。