みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

兄弟の感情がとても美しくて切ない。無料分を読みましたが続きがとても気になります。どちらかとどうなるか楽しみです。

無料

無料まで読ませて貰いました。綺麗な絵でストーリーも無料までだけど、購入以降のてんかいが、気になります

絵はふんわりとしていて、きれいだと思います。
    まだ途中で全部は読めていませんが、みんなが幸せで、最後はハッピーエンドだといいなぁって思っています!

マンガでも映画をでも海外ドラマでも鉄板のイケメン美形ヴァンパイアと人間の美女。
    青白い肌とか憂い感じとか女はそういうの弱いです。

バンパイア✨

一気に読みいってしまいました。バンパイアは美形のイメージ通りでドキドキがよかったです。続きも気になりました!

かわいい

絵がとにかく可愛い!お話もほっこりする感じで見てて楽しい!こんな吸血鬼だったら一緒に住みたいですね!続きが気になる!楽しみ!

無料で絵が好きな感じだったので読んでみました。とても面白いとおもいます。すぐに続きが読みたくなりました。是非オススメです。

魔界のお話です。魔物たちの世界では人間は可哀想な扱いを受けているようです。ストーリーやキャラ設定など世界観がしっかり作られていて、短いけど読み応えがあります。ルナが愛らしくて愛らしくて…。男の子を飼う漫画は他にたくさんありますが、エロ漫画以外で女の子を飼う漫画は珍しいかな。ジークやテオ、使用人やゾンビたち、みんな優しくて頼もしくて可愛いです。なんだか久々に癒される漫画に出会いました。続編希望。

吸血鬼と人間

吸血鬼と人間の現実離れした物語でとても面白いです!そんな中、恋心も芽生えてくるのかな、と思うと続きが気になります!

かわいい

ただただヒロインが可愛い。
    愛されまくってるお話です。
    絵も可愛いので、読みやすい。
    今後の展開が気になるところで、最終回だったので残念。