みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
何気に
バンパイアなのに、優しい話ですね。人と魔物って相容れないのに、兄弟で仲良くしてても、やはり池を吸いたくなるのか…(;・∀・)
絵がとても美しい!!!そしてルナちゃんの可愛さに悶絶しております!!!!そして兄弟イケメンすぎます!!!!!
by aja- 0
面白いです。
吸血鬼って、なぜこんなにかっこいいのか。
ストーリーも、とてもファンタジーで楽しいですね。by 匿名希望- 0
イケメン兄弟に一目惚れしましたが、ルナも可愛い。とにかく、この先どうなるのかな気になります。三角関係になるのか、純粋な関係のままなのか知りたいので読み続けます。
ヒロインがかわいい
無料分だけですが、絵もキレイだし、少女まんがな展開で楽しくよめました。
このあとどんな話になるのか気になるのでポイント余裕ある時に読もうかな。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど設定が無理がなくていいです。絵もきれいだし今後この兄弟とルナとの関係が気になります
吸血鬼アリア
この作品は、自分がけっこうミステリーとか吸血鬼みたいな作品が好きで
携帯コミックでそんな感じの作品があったらまずは試し読みをしてみようと思ってます。by 匿名希望- 0
無料
無料まで読ませて貰いました。綺麗な絵でストーリーも無料までだけど、購入以降のてんかいが、気になります
絵はふんわりとしていて、きれいだと思います。
まだ途中で全部は読めていませんが、みんなが幸せで、最後はハッピーエンドだといいなぁって思っています!by 匿名希望- 0
バンパイア✨
一気に読みいってしまいました。バンパイアは美形のイメージ通りでドキドキがよかったです。続きも気になりました!