みんなのレビューと感想「ナデシコクラブ」(ネタバレ非表示)

部員はみんなイケメンで、指導はスパルタだけど優しさもあって、こんな部活があったら楽しそう。玲央と葉のカップルも爽やかでかわいい。
by mrc mrc-
はじめは絵が古いな~って思いながら読んでましたが、そんなこと気にならないくらいおもしろかったです。イケメン揃いのなか紅一点のれおちゃんが羨ましいです。
レオちやん、いい子^_^
振られた事から、見返す為に入ったクラブで…色々な事件がおこる。が、レオちやんが良い子で!良い写真!!
葉くんとの今後が楽しみ。by 匿名希望-
内容はわりと爽快で面白いですが、ちょっと物足りないです!絵は硬い?のか一見綺麗なような気もしますが結構物足りなかったです💦キャラクターは好きになれました!
by あるそれむ-
懐かしい
高校生の時はまってたなぁー!れおが羨ましいなぁって思ってた!懐かしくてまた読み始めました。無料ありがたいです!
面白い!
なんとなく読み始めましたが、面白いです!
あんなカッコイイ男子に囲まれて羨ましいなぁー。
まだ途中ですが、主人公とイリナカ君がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
面白い。ただ、ものすごく面白いわけではない。電子漫画で無料分だけは読みたいとは思うけど、ポイント使ってまでとか、単語本集めてまでって言う熱は感じない作品。ごめんなさい(_ _;)
好きです。
好きなマンガです。自分も女子力低い人間なので、何だか共感もできておもしろいです。俺様な先輩方が素敵です。
無料分を見つけて懐かしくて読み始めました。早く続きが読みたいんですが、ポイントがなく😭葉とれおな恋はどうなるのか気になるところです。
まあまあ
女の子はけなげなのに 周りの男の子達が意地悪。
女の子の為を思っての行動だけど それにしてもひどい時が。by 匿名希望-