みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

好きだったなぁ
もう、懐かし過ぎて感動ものでした。昔は本当に好きで単行本もテレビアニメも見まくったなぁ〜と思い出しながら読みました。
読みはじめました
世代ではないんですが、アニメの再放送や映画やテレビスペシャルをみ見て読んでみようと思い読み始めました。とてもコミカルで主人公のギャップがすごくて見入っています、
やっぱ良い
シティハンターは不朽の名作です、親友が死んで親友の残された妹と暮らしながら闇を成敗しながら、モッコリ、よく真似したなぁ(笑)
気になる
無料期間で少しだけ読ませていただきました。世代ではないですが、テレビなどで芸人たちがカッコイイ、曲が良いと言ってるいるのでハードル上がってます。
リョウさんがいざという時にしっかりきめてくれるんですよね。普段あんなにチャラチャラしてるのに。それがカッコいいです。
変態
主人公があまりに変態行動を起こすので好き嫌いがハッキリすると思います。そのギャップで真剣に対峙している時は別人の様に格好いいです❗️
漫画もアニメも見てました。やっぱりこの頃の漫画は迫力がありますね。子供ながらにリョウがかっこいよくて憧れてました。
言わずとしてた
ジャンプ黄金期を支えた名作の1つです。
文句なしに面白い。
遼ちゃんと海坊主さんが最強過ぎて、でも主人公の最強なのに単調とかドキドキハラハラしないとかが全然ないのが本当に凄い。
今時の俺TUEE系御都合漫画とは一線を画した王道中の王道漫画です。
伊集院隼人さんが好きなアラサー女より。by 匿名希望-
かっこよすぎる
えっちなのにかっこよすぎる!私もまもってもらいたい!フラフラしてるのに、実はめちゃくちゃ一途なところがまたかっこいい!
主人公のキャラが極端過ぎるかもしれないけど理想の人だったのでとてものめり込んで読んでました。
また時代背景も昭和で懐かしかったです。自分の知らない昭和感もあって新鮮な部分もありました。by 匿名希望-