みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

アニメ版なら知ってるけど、原作は読んだことがなかったので思わず読みふけってしまいました。
ギャグも面白いけど、基本はハードボイルドですね。
読んでいてドキドキ緊張しっぱなしではなく、ギャグで笑えて安心できるシーンもあるので夢中になれます。by 匿名希望-
読みなおして
久しぶりに初めから読み直しています。作品としてもとしても好きでしたし、音楽も
とてもマッチしてて良かったです。by ハッシーズ-
単行本いまだに持ってます。
アニメも見てました。
テンポよく、ギャグありシリアスあり。
ラストの方は二人の恋愛も絡んで楽しかったby 蕪など-
懐かしい
子供の頃にジャンプで読んでました。あの頃は大人の漫画でこんな恋愛したいとか、こんな女性とチョメチョメとかそんなことを考えていた。
主人公の冴羽僚のコミカルと真面目なギャップに素直にカッコいいと思えました。今読んでも懐かしい気持ちを思い出しながら楽しく読めます。by 匿名希望-
子供の頃ドキドキして、今読んでま、やっぱりドキドキします。名作はいつまでたっても色褪せないってほんとだよなぁ。
漫画というよりは
アニメで見ていた世代ですが、漫画で読んでもやっぱり面白いです。
真面目な所と、おふざけしているところの差がやっぱりいいですね。by 匿名希望-
言わずと知れた
名作ですよね〜当時、兄が買うジャンプで読み、アニメ化されてキン肉マンと同じ声に戸惑いましたが笑
どっちかというとキャッツアイが好きなんですけどね。by 匿名希望-
アニメ観てました。漫画は初めて読みましたが、絵も綺麗ですね。忘れた頃に再放送しているアニメ(笑)懐かしいです。
ギャップが良い
リョウは、いつもはスケベで頼りないですが、やるときはやる男。何度読んでも面白い、不朽の名作だと思います。
伝説の漫画で
伝説の漫画をしばらくぶりに読みました!
やっぱりりょうちゃんは良いですね!エンジェルハートしか読んでない人は是非読んでくださいby 旦那専用嫁ちゃん-