【ネタバレあり】シティーハンターのレビューと感想(21ページ目)

名作中の名作です。クールな中におとぼけがある主人公冴羽了に、アクセントがあるかおりが作品をもりたてる。
懐かしい!
中学生の頃にハマっていた冴羽獠と香に再会できてこんなに嬉しいことはありません。大人になって改めて読むと、深いな〜と感じる部分が多いです。リョウの生い立ちや海坊主との過去なんかは、もう涙モノでした。
by ペコーめちゃコミ-
懐かしい!
よく、子供の頃テレビで見てました。
めっちゃ懐かしいです!
海坊主とのかけあいがやっぱりおもしろい笑
昔見てた人にはオススメby アウジー-
(*´`)
子供の頃に見たことあって、良く見てた話しだつたから久しぶりに見てこんな話しだつたんだと初めの段階より途中から見てたからちょっとびっくりしたけれど、やっぱり良い話しでした。
アニメ
で、みたことがある、程度でしたが、
当時なら良いけど今はアウトだなというところが結構。
なぜか死んだり、死ななかったりが疑問なところがざっくりしててもやっとしたところはありました。by 匿名希望-
テッパン!!
初めて、最初から読みました!!
始めの方は、まだキャラが定まってない感じで逆にそれが新鮮だったりもしますが、冴羽獠の魅力には何の疑いもナシ!!by 匿名希望-
やっぱり
いまだに人気なのがわかります。
やっぱり格好良いです。
槙村との別れのシーンはテレビだと見逃してしまっていたので、その様子がわかって凄く良かったです。by 匿名希望-
誰もが知る
名作!
ちょっとエッチなリョウと木槌を振り回す元気いっぱいのカオリちゃん。
シリアスモードのリョウには胸キュンキュンですねー。by 匿名希望-
懐かしいシティハンター
現在40台前半の私ですが、子供の頃テレビアニメを見ていた記憶があります。一見軽そうなストーリーに見える部分もありますが大人になって読み返してみたらとてもとても奥が深く難しい漫画だったんだな、と思いました。りょう、香、まきむら等々登場人物の人柄の人間臭さ、ストーリーの奥深さ,,,北条先生は天才だなぁとつくづく思います。
やっぱり面白い
ジャンプ掲載中から読んでいた世代です。
懐かしさから読み出しましたが、やはり面白い!
ギャグとシリアスと、もちろんハードボイルドも堪能できる!by 匿名希望-