【ネタバレあり】シティーハンターのレビューと感想(2ページ目)

冴羽獠がカッコいい

昔アニメでよく見てました。
    10tハンマーや、トンボが飛ぶ描写が好きです。
    普段ふざけまくっている冴羽獠が依頼者(美女)の為に、
    カッコよく守り抜く姿に惚れてしまいます。

無料サンプルだけですが読みました。
    本当に昔からのファンで最近映画もあったので見に行きました。主人公かっこいい

往年の名作

子供の頃アニメを見ていましたが、原作を読むのは今回が初めてでした。
    いやぁ、アニメ面白かったけど、マンガも面白い。30年位経った今でも楽しめる名作です。

冴羽獠の三枚目風の振舞とターゲットに対してのプロの仕事をする二枚目のギャップは今でも痛快ですね。
    お兄さんとの掛け合いも良かったですが、香とのやり取りもメリハリあって良いです。
    無料話で読めて懐かしみながら読み進めています。

ネトフリのドラマも見たくなってしまいますね〜

まだ

香と会う前の話は見たことなかった。いっぱい読めてうれしい。楽しみにちょこちょこ読むつもり。大人の話だから、テレビではやってない。

ジャンプ

ジャンプで人気連載していたので、ほんと懐かしいです。駅の掲示板なんて今ないですよね。最初の設定を完全に忘れていたので、思い出せて良かったです。

楽しく

楽しく拝見させていただいています。最初からみたのははじめてでこうやってふたりがであったのかとわかりました

りょうさんラヴ

往年の名作がたくさん読まて幸せです。あの頃も今もやっぱりりょうさんに惚れてしまいます。忘れていたシーンや、読み漏れてた回とかこうして堪能できるなんて、ほんといい時代ですね。

by yocici

不朽の名作シティーハンター面白い!

不朽の名作シティーハンター!!冴羽獠がカッコよすぎて、何度も読んでしまいます。毎話登場する美人さんへのエロアプローチも笑えて良いです!

もう大好き

冴羽獠がとにかくエッチで
    だけど、それなのにカッコイイ!
    香さんとの連携もいいし
    これは、何度も読んだ作品です
    おすすめ!

冴羽獠素敵です♥

新宿の街を護るスイーパー❣️
    今日もXYZの依頼を受けて香とリョウが走るその名はシティハンターさてさて今日の依頼は何かな~✨✨
    全部読めなかったから今回は読むぞ~👍