みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

大好き

冴羽獠大好き。結婚式の曲もシティハンターにしたくらい好きです。新宿東口行くたびに思い出します!漫画の世界ですが現実にいたらなと妄想しています。この漫画は何周見返しても面白い。

名作!

純粋にストーリーが面白い。かっこいいシーンもあれば笑いもあって、一話一話の満足度が高い作品だと思います。イラストは少し今からすると古いように見えちゃうのかもしれないけど、時代関係なく楽しめます。

大好きです

昔リアルタイムでテレビでも見ました。この作者さんの話はどれも面白いし、本当に、ずっと見ていられる漫画です。

懐かしいー!大好きな作品でした。主人公である遼さん、普段はエロエロなのに、決める時は決めてくれる少しルパン三世に通じるかっこよさがありますよね。香との関係性がまたよかった!

めっちゃ好きです。
    遼がそばにいたらほれちゃいます!

香と遼の関係。
    世の中には美女か多いですね。

やっぱりかっこいい!

いいですねえ~、シティーハンター!時代背景が多少古くなってますが、やっぱりかっこいいです。無料分で香がりょう(字が出ない…)の新パートナーになるまで読めてラッキー。それにしても今の人は駅の伝言板なんてわからないんでしょうね…。

久しぶりに読みましたが、やはり冴羽獠は、愛すべきスケベ男ですね。でも、なぜか憎めないし、いざという時には、とても頼りになりますね。

最高⤴️⤴️

シティハンター、最高です。今の目線からみると 一昔前のイケメンって感じですが。シリアスあり ギャグありで 世代を越えて楽しめる名作。

やっぱり面白い

シティハンターは、やっぱり面白いですね。憎めないキャラクターのせいかなー。。。女性のおっぱいやら脚を触る変態行為をして許される彼は凄いなー。時代もそうだったのかも!

青春時代の思い出の一作。
    当時でも古い方だったのですがアニメが好きで単行本読み漁ってました。今ではかさばってしまうし持ち歩く年齢でもないので電子で読めて嬉しいです

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,236件