みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

昔大好きだったシティーハンター!
    ちょっとすけべだけどきめるときは決めるりょうちゃんがかっこいい!
    またじっくり読んでみます

ちょっと興味のあった作品。
    とりあえず無料分読んでみました。
    伝言板www時代ですね^ ^
    のんびり読んでいきたいです!

不朽の名作

昔っから大好きです。
    アニメも秀逸でした。
    ストーリー、設定、画力どれをとっても素晴らしい。
    いい漫画はどれだけ年月が経っても色褪せる事が無いんだなぁと思います。

初めて読みました。

考えてみたらアニメで知ってはいたものの、原作を読むのは初めて!やっぱりさすがおもしろい。揃えたい。こんなに殺し、とか 下ネタが大胆に描かれた作品も、もうなくなっちゃいましたもんね。楽しいのにな。

りょうちゃんかおりさんの出逢いってこうだったんだ!と。
    エンジェルハートからの出会いでこの本編作を読んでみようと思いました。
    この出会いから二人の信頼がどうやってできていったか、そして結末はどうなるのか楽しみです。

ああ、やっぱりカッコイイ。
    漫画もアニメも実写もほぼ観尽くしてますが、やっぱり原作が一番です。
    リョウちゃん大好き。
    特に香が出てきてからが本当に好きです。
    アニメのイメージが強いかと思いますが、カッコイイだけじゃない弱さや深い部分はやっぱり原作に詰まってますよね。
    あと描かれる女性が本当に素敵。

やっぱり

実家に全巻あるにもかかわらず、読みた過ぎて見てしまいました。本当に傑作です。そして冴羽獠は一生私の心の恋人ですww
    若い子たちも、絵が古くてちょっと…とならずに是非読んで欲しいです。

懐かしけど飽きない

久々に読み返しました。懐かしいけど、昔の漫画を読んでいると言うより、海外映画を見ている感じ。やっぱりかっこいい!

アニメーション。

アニメーションとは違って、
    殺しの場面が多く、
    こんなに、殺していた?と
    思いました。
    コミックスは買っていたけど
    こんな内容だった?と
    思いました。
    が‥槙村さんが死亡したという事は思い出しました。
    こんなストーリーだったんだなあ?と改めて、思いました。
    エンジェルハートの
    人情味、感動した内容の
    印象が強く、
    サエバさんが、バシバシ、殺していたのに
    驚き、
    引いてしまいました。

最初はアニメで知ったこのマンガ。主人公のギャップがもうたまらないですね。おちゃめでスケベなとこでもいざとまなったら強くて熱いところ。面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,314件