みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

かっこいい!!
無料分だけ読みました。シティーハンター、読んだことがなかったのですが、遼さんがとにかくかっこいい!時代を全く感じさせないですね。香とパートナーになるまえにこんなエピソードがあったんですね…。
by アスカイ-
大好きです
昔リアルタイムでテレビでも見ました。この作者さんの話はどれも面白いし、本当に、ずっと見ていられる漫画です。
懐かしいー!大好きな作品でした。主人公である遼さん、普段はエロエロなのに、決める時は決めてくれる少しルパン三世に通じるかっこよさがありますよね。香との関係性がまたよかった!
カッコいい!
懐かしい。今見ても古臭くない!凄い。絵もとても綺麗。ただ、とてもバブリーな感じが時代を感じます。美男美女揃い!
by ちいむすめ-
めっちゃ好きです。
遼がそばにいたらほれちゃいます!
香と遼の関係。
世の中には美女か多いですね。by 匿名希望-
やっぱりかっこいい!
いいですねえ~、シティーハンター!時代背景が多少古くなってますが、やっぱりかっこいいです。無料分で香がりょう(字が出ない…)の新パートナーになるまで読めてラッキー。それにしても今の人は駅の伝言板なんてわからないんでしょうね…。
大好き!
この漫画のお陰で、生きてこれたと言っても過言ではない。
これくらい、大好きな漫画です。
テレビて放送されたアニメは、どのキャラクターも声が凄く合っていて本当に最高です。
今年劇場版になった作品を観たけど、あの頃の感動が甦った。嬉しかった。by めちゃの-
最高⤴️⤴️
シティハンター、最高です。今の目線からみると 一昔前のイケメンって感じですが。シリアスあり ギャグありで 世代を越えて楽しめる名作。
大好きな漫画
単行本でも全部もってます
最高です。作者さんも素晴らしいです
やっぱり、りょうと香のコンビが最高です。by オガちゃん7-
やっぱり面白い
シティハンターは、やっぱり面白いですね。憎めないキャラクターのせいかなー。。。女性のおっぱいやら脚を触る変態行為をして許される彼は凄いなー。時代もそうだったのかも!