みんなのレビューと感想「俺のモノにしちゃうけど、いい?~腹黒紳士は甘くいじめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試ししか読んでないですが。インテリアショップでオシャレで紳士からの腹黒、でも絵は綺麗でした。ポイントが余れば読もうかな~と思います。
お試しを読んでみて、腹黒の、お話は好きです!絵もストーリーも良さそう!ポイントたまったら買おうかな。
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
萱島さん、素敵だけど軽すぎる。
現実だったらあり得ない。by 匿名希望- 0
まだためし読みしかしていませんが
腹黒なのに紳士って絶対騙されちゃいますよね私でも騙されちゃいますもんby 亜嵐大好きマン- 0
カッコいい
試し読みしました
男性が、イケメン過ぎます
女性はかわいいけど、何か抜けているのかな?って感じもしましたby ガチャピン愛- 0
そんな出会いー?でもあったばっかりで男の人の部屋入っちゃうとかすごすぎ!まぁ、イケメンならしょーがないけど!
イケメンでエッチなんて最高すぎます‼
自分がって想像したらもうたまりません‼
あんなセリフ言われたら何でもオッケーです‼by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗💞
インテリアショップの店員さんは、やっぱりお洒落なお部屋にお住んでいるイメージがあるかも。
基本的に好きじゃないと、お客様にお薦め出来ないし、組み合わせとか、色彩感覚とか、センスも問われそうだからね🤗
『好きこそ物の上手なれ』って言うでしょ。
イケメン店員さん、何だか手慣れている感じがして…って、私だけかなぁ…❓️🙄
ヒロインを女性として気に入ったのかもしれないけれど、いきなり自宅を見せるかって、ちょっと考え難いと思ってしまった。
下心が無いと連れて来ないよね、普通。
まだ無料お試しだけだから、これからの展開が気になるけれど、イケメン店員さん、下心丸見えで、真意が判らないから、⭐️マイナス1の⭐️4個で。- 0
イケメンのコーディネーターさんと一緒に自分の部屋のコーディネートを考えるのはいいけど、イケメン過ぎてそっちに集中できるかな?
絵は好みです。
ただ設定が…店員さんが自宅を一見のお客さんを見せるかなぁと。
TLだからその辺りは気にならないという方はどうぞ(^_^;)by 匿名希望- 1