みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いに干渉しないだけのお付き合い、
    だから徐々に求めるようになったのかな?
    この先、見たいですね。

BLをよく読みますが、おじさん同士のストーリーを読むのは初めてでした!
    ストーリーもしっかりとしていて良かったです!

話数は少なく見やすくて、その割には内容は濃かったです
    また、年代が一般的より上のcpで、社会的地位もしっかりしてる二人やその容姿に、リアル感は強かったです

作者さんが好きだったので買いました。あまり、この年代のBLがないのでどんなのかな?と思いましたが、私的には、大好きです!続き書いて欲しいです。

おじさん

2人ともどこにでも居てそうなおじさんで、仕事や色々なことで疲れててお互いを癒すためにたまに逢う仲。
    40歳半ばで相手のことを想って、踏み込む・踏み込まないという距離感が絶妙でそれでこそHシーンのエロさが引き立つと思います。

表紙のほわっとした見た目とは違ってとてもエロいと思いました!おじさん好きなので、おじさん×おじさん良いと思います。

良かったです

中年の気持ちの余裕というか、相手を優先できるところ良いですね。それでも押えきれない愛情?寂しさ?年齢を重ねてもコントロールできない部分にキュンが止まりませんでした。一見の価値ありです。

リアル?

年齢の割には老けて描かれてるような気がするが、若者BLに飽きてきたのでよかった。お2人共すんごいムキムキで顔よりお尻のが大きいのはご愛嬌 笑。
    恋愛で悩むことって幾つになっても一緒で微笑ましいね。

おじさんなんだけど年の功かお互いを思いやる気持ちが凄く羨ましいとさえ思っちゃうくらい可愛い恋愛話だった

ハマリそう笑

枯れ枯れカップリングに目覚めてしまった作品です。枯れ攻めの不器用な感じと枯れ受けの隠れエロが可愛いです