みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

な
とうまー!!150万の指輪わたしにもくれー!!なかなかその年で150万のアクセサリー買えるやつはいないよ
試し読み
試しに読んでみました。
イラストはふんわり可愛い系
幼なじみから進展していく
王道ストーリーでした。
ちょっと魅力は低めでした。by 匿名希望-
無料まで読みました。
幼馴染み設定の話は好きですが、絵が好みではなかったです。
お互い両想いなんでしょうが、焦れったいです。by 匿名希望-
絵は可愛いけど…
絵は可愛いくて男の子も女の子も可愛いのですがなんかあまり刺さりませんでした。内容と話の展開とHシーンもなんか淡白な感じがして…残念です。
幼なじみでかなり過保護の彼が可愛いです!ストーリーは…彼女は鈍感で彼のまっすぐな想いになかなか気づかないという展開がよくある感じで他の漫画とかぶってしまいます。
こんな幼なじみならほしいです!
優しくて、かっこよくて、自分を守ってくれる幼なじみなんて、最高です(>_<)
なかなかその愛情は、深くて重く感じる方もいるかもしれませんが、私はありかなと思います。by くまこ1005-
ライバルはオネエさんなの??それとも狙われてるのは溺愛彼氏の方??
溺愛するのはいいけど、嫉妬しすぎだろー!
別れるパターンの溺愛や。by 匿名希望-
山あり谷ありラブストーリーですが、お互いに学生から言葉にできづ…大人になってようやく…とはいえ色々ありますが、まぁ、普通な感じ。
by ジャグっちん丸-
素敵なナイト
幼なじみだけど実は両思いで本心を伝えてなかったんですね。きっかけがあってちょっと強引気味だけど発展してよかったです。お互いにこれからは素直になって幸せになって欲しいですね。
by ★マリン★-
幼なじみが一途に主人公を思う所はいいですがちょっと絵が頼りないかなあ。まあ話数が増えていくたびにキレイになってくるとおもうけど。