みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみでかなり過保護の彼が可愛いです!ストーリーは…彼女は鈍感で彼のまっすぐな想いになかなか気づかないという展開がよくある感じで他の漫画とかぶってしまいます。

こんな幼なじみならほしいです!

優しくて、かっこよくて、自分を守ってくれる幼なじみなんて、最高です(>_<)
    なかなかその愛情は、深くて重く感じる方もいるかもしれませんが、私はありかなと思います。

ライバルはオネエさんなの??それとも狙われてるのは溺愛彼氏の方??
    溺愛するのはいいけど、嫉妬しすぎだろー!
    別れるパターンの溺愛や。

山あり谷ありラブストーリーですが、お互いに学生から言葉にできづ…大人になってようやく…とはいえ色々ありますが、まぁ、普通な感じ。

素敵なナイト

幼なじみだけど実は両思いで本心を伝えてなかったんですね。きっかけがあってちょっと強引気味だけど発展してよかったです。お互いにこれからは素直になって幸せになって欲しいですね。

幼なじみが一途に主人公を思う所はいいですがちょっと絵が頼りないかなあ。まあ話数が増えていくたびにキレイになってくるとおもうけど。

絵がきれい

絵がきれいです。内容もよくて、凄く良かったです。よみつづけたいです。続きが気になります。ありがとうございました

じれったい

どう見ても思われているけど、過去を気にして関係を崩したくなくてお互い中々関係を変えられない。これからもっと恋愛関係へ変わっていくのを見るのが楽しみ

男性キャラの優しくもあり、ドSな感じが悶絶級です!!わたしもこんな人に意地悪されながら気持ちよくなりたい、、

いいなぁ〜優しいナイトさま!考え方によればちょっといきすぎ感もあるけど、続きも楽しみながら読みたいと思います。