みんなのレビューと感想「「奥…めちゃくちゃに突いてあげるね」裏垢女子、AV男優にハメられる!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

AV男優だから、すごくうまいだろうし、イケメンだし、見てるだけで興奮しちゃいます
    こんなイケメンが自分のファンで、自分の体で感じてたらやばいなーってなります、自分もこんなにイケメンでエロいひとに抱かれてみたい

程よくかわいい

エロくて、女の子がいい感じで可愛くて良い。

話がどっちの方向へ転がっていくのかが気になる。
    続きに期待

AV男優には処女はかなうわけないし、大人のおもちゃまで使われてきっともう普通の人とのエッチじゃ満足できないカラダになっちゃったのでは!?

どーなるんだろ

女の子可愛いし男の子もイケメンです。
    絵が可愛いし、程よくえろくていいです。
    女の子すごい馬鹿だから大丈夫かなぁ

エロくて、ヒロインもヒーローも
    最初はこんな出会い方は…って思っちゃったけど、ヒロインが男に情うっちゃって

ハルさんかっこよくて、ドSでエロくてみててやばい〜〜!絵も可愛くて、話も今までに無い感じですごくみてて面白い

いいんだけど…

最初の彼に出会って襲われて、でもだんだん男も情がうつってきてってときに、他の男にもよがっちゃって襲われちゃって。そこはすんでで助けにくる的な展開が良かったな。

無料立ち読みしました。
    展開もありますが、女の子って結局ホンモノが好きだったりするんですよね、おもちゃより。
    そんな気持ちをうまく表してると思います。

絵がすごく綺麗で読みやすいです。

彼がだんだんと主人公に興味を持ちはじめてきめしたね。

続きが楽しみです。

無料分を読んで、今後もなかなかエッチな展開になりそうだったので思わず読んでしまいました。
    主人公の女の子がほどよく感じやすくて、骨抜きな表情がかわいい♪イケメンに攻められてるというのもいいですし、何より気持ち良さそうでした!