みんなのレビューと感想「「奥…めちゃくちゃに突いてあげるね」裏垢女子、AV男優にハメられる!」(ネタバレ非表示)

SNSで簡単に繋がって気軽に相手に会うと…な話ですね。実際色んな事件ありますしね。

ともあれ、この話は好きですねー。主人公は自業自得な気がするけどちょっと可哀想かなー。処女なのにいきなりAV男優さん相手ならイカされるし気持ちよすぎでしょうよ。何度もシたくなる気持ちわかるわ。上手い人とならシたくなるし。オモチャまで使われて…可哀想に。最終的に愛のあるエッチになるのかな。
    絵も可愛いし、女の人も読みやすいエッチ漫画だと思います。

飴川先生の絵、ちょっと粗いけど好きです。女の子もえっちでかわいいし。ゆきさんは最初は怖い人かと思ってたけど、子犬みたいな所もあり、野獣みたいな所もあり、ギャップが良いです。もうちょいお話が長めだったら尚良かったかな。

ドキドキしちゃう

女主人公可愛い!男がイケメンで顔が好きなタイプ。リアルでもこいうことありそうだから(実際はないかもしれないけど)読んでてドキドキしちゃう、続き気になります!

by pharder

まぁまぁ

ストーリーは予測出来る通りの作品です。裏垢作ってエロ系やっててオフ会行くとか目的一つだけですよね(^^;主人公ちょっと頭弱いです。しかも、相手がイケメン男優とか夢みがちな感じ…。

相手はイケメンがいいね

相手が親近感が湧くオッサンでもいいですが、お互いに美男美女の方が読んでて楽しいですね!女の子もエッチで可愛いです!

by kmtm

すごくいい

女の子が可愛すぎます。男性もかっこいいし、、、こんな展開ありえないよなーと思いながらも、理想の展開だなと読み進めてしまいます。

まぁ犯罪に繋がることも多いと思うから、安易なことは発信しない方が身を守る為には大事なことかと。テクニシャンな彼に持ってかれて、彼女も無理矢理じゃなかったのなら、ハッピーエンドでなによりです。

そんなことある?

絵も綺麗だし、内容も面白くて次が気になる!!ドキドキが止まらない!!あんなイケメンが近くにいたら最高やんと思いながら読んでました。

よかったです

無料試し読みから購入しました。
    絵も可愛くてとてもよかったです。
    ストーリーも今風でおもしろかった。

ま〜面白かったかな?!
    これってこれで終わりなのかな?!
    両思いになったと言う事なのかな〜
    たまに絵が微妙な所はあるけと男性が綺麗なので見ていて嫌悪感がなく読めたかな〜