【ネタバレあり】「奥…めちゃくちゃに突いてあげるね」裏垢女子、AV男優にハメられる!のレビューと感想(5ページ目)
放置はちょっとやだけどなぁ、、、
男がわからないうちに女の人にはまっていく感じがいいですね!
それにしても女の子、無防備すぎないかな??by 匿名希望- 1
むむむ?
主人公がトキメキセリフ(?)を言った時のユキさんの表情が、キュンってきてるのか、ゾッとしてるのか、怒ったのか、少しよく分からない時がある。。
ネット
ネット怖いねぇ。オフパコって初めて聞いたけど、なるほどな展開で面白かったです。ゆきさんかっこよすぎて恐怖とかないけど。
AV男優には処女はかなうわけないし、大人のおもちゃまで使われてきっともう普通の人とのエッチじゃ満足できないカラダになっちゃったのでは!?
これは、ちょっとあるあるなんじゃないかな?
裏垢作って…って。
でも、相手が男優さんならいろいろ教えてもらえて良いんじゃない?by 匿名希望- 1
いいんだけど…
最初の彼に出会って襲われて、でもだんだん男も情がうつってきてってときに、他の男にもよがっちゃって襲われちゃって。そこはすんでで助けにくる的な展開が良かったな。
お試し読んで気になり購入。
絵は雑な感じです。展開も早いのであれ?どーなったって読み返したりもしました笑
ちょっとグロい感じもしますけど、現代の女の子の末路なのかな?とどーなっていくのか楽しみで呼んでます。by 匿名希望- 2
設定が萌えます。嫌だけどからだが反応してっちゃう。そんな感じがとてもいいです、ぜひ読んでみてください。
表紙のヒロインが可愛くてためし読みからはじめました。
読んでみたら、ヒーローもかっこよく
実際にこんな状況あるのかな…と思いながら読みました。by 匿名希望- 2
主人公もかわいくて、相手方もまずまず格好良くてみててドキドキしますね。
エロいしね。読んでみて下さいby 匿名希望- 2