【ネタバレあり】「奥…めちゃくちゃに突いてあげるね」裏垢女子、AV男優にハメられる!のレビューと感想(3ページ目)
まぁまぁ
ストーリーは予測出来る通りの作品です。裏垢作ってエロ系やっててオフ会行くとか目的一つだけですよね(^^;主人公ちょっと頭弱いです。しかも、相手がイケメン男優とか夢みがちな感じ…。
by ジヨン☆- 2
内容は…
エロシーンは、バッチリですけど、イマイチ内容は「?」って思う所があります(*・ω・)相手の男性の意図もよくわからない、これからなんでしょうか?エロ目的なら楽しめると思いますw
まだためし読みしか読んでいないのに、もう買う気が出てきました!作者買いで考えてます!絵もかわいいし内容があんまりでもあって良し!
良かった
何より男性がイケメンなのがいいです。
キモい男性にやられる系も多いですが男性はイケメンに限ると思います。by 匿名希望- 1
最高!
ちょっとおバカさんなのかな?って思う女子と超絶イケメン最高!
一気に最新話まで読みました!
続きが気になる!!!!!!!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子かわいいけどちょっとマヌケだなって感じ。相手がイケメンなのはいいです!これからどうなっていくのか帰宅
とりあえず全話購入してます。
ちょっと絵が可愛らしく幼い感じがするけどストーリー好きです。
でも男の人はちょっとメンヘラなのか?
友達に襲われても放置というか焚き付ける感じ。でも嫉妬する
実際いたら引くけど漫画だから楽しめました。笑by 匿名希望- 0
結局どういうこと?
女の子と男の子はくっついたけど
男は女のどこに惹かれたの?って感じ
体の相性だけでくっついた感じ…
でもエロシーンはまぁ悪く無いかなby 匿名希望- 0
裏アカ
裏アカで際どい自撮りを投稿していた主人公がオフ会で出会った人とそういう関係になっていくお話です。ありそうな話。
悪くは無い
玩具使われる所までは読んだんですが、表紙と中の絵の差が大きい。
段々雑になってくるように見えるし、女の子の表情も快感と言うよりは絶叫…?好きな人は好きかなと思います。シチュエーションとか展開の速さとか。by 匿名希望- 0