みんなのレビューと感想「6年ぶりに帰省したら弟のように思っていた幼馴染の体が…」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とても良い作品だと思います。
絵が自分の好みではありませんが、
ストーリーや話の展開などは読み続けたく
なる作品でした。もうちょい2人の話を読みたかったです。by ホタテバター- 0
大好きな作者さん
裏ドラ満貫さんの絵柄が好きでかなり購読しています。
今作も良い作品ですし、短編なので仕方ないのでしょうが、ストーリーが少し物足りなかったです。by やむなしちゃん- 0
はっきり書いておくと~
はっきり書くと好みの絵柄ではない。だけども胸も大きく描かれていてこれはこれで悪くないなと思える。展開も悪くない。ただしあまり深い話ではない~その点注意だね。
by AG- 0
好み♪
好き嫌いの別れる作者さんの絵柄ですが、自分はこの豊満でエロい描き方が大好きです。ストーリーは笑えますが、行為のシーンはそそります♪
by ていおー- 0
魅力的
この作者さんのストーリーや絵は凄く豊満な女性達ばかりでみんな魅力的ですよね。
実際に居たら、モデル級の女性達ばかりです。男性は、余り魅力的ではありませんね。この作者さんの漫画は、他にも買っていますが変ないやらしさがなくて好きな作品ばかりですby 匿名希望- 0
新着情報で気になったのでキープしました。どっかの広告でも見た覚えもありました。絵がとてもリアルでビックリしました。とても気に入りました。この作者の他の作品もチェックしたいです。
この作者さんが好きで全部購入していますがこの作品はちょっと描写がいつもとは違う感じがしました。いつもの方が好きなので星3で。
こんなことが。
このストーリーの設定に感動しまいました。こんなことがあったらいいのになと思います。非現実の想像して楽しめました。
お試しください
作者買いで拝見しました。
毎回楽しみにしてましたが、久しぶりに会うと異性が異性らしくなってるのって驚きですよね!
是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
女の子のむちむち感が凄く伝わってくる絵が好きです。
終わり方が妄想を膨らます感じでなかなか良かった。by 匿名希望- 0