【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想

NEW知り合いに、主人公に見た目がそっくりな人がいます。中身も似てきている。スカッとする漫画で好きですよ!
by UNO01-
NEW実際こんな人がいたら…
イライラしちゃって仕事にならなそうですね
自分の物差しでしか人を測れない彼女を見て、自分も気づかないうちにそうしてるかもときになってしまいました。
言いたい放題やりたい放題の彼女の行く末がどんな仕打ちが待っているのかと気にって読み進めてしまいます。
1日2回のチャージ完了が待ち遠しいです。by 愛萌-
NEWえ?拍子抜けな終わり方
泉が泣いてあっさり終了。って、めちゃくちゃ物足りない。まだ、続くでしょ?って読んでたら…びっくり‼️こんな終わり方は納得できません。主人公がもっと凹んで改心するとか、慰謝料問題もまだ進んでないし。まだまだ、ネタあるでしょ?
by わこ!-
性格ブス
ちょっと言葉が悪いかもです、、、
このブスなカババカ女がいつ成敗されるのか心待ちにしていました。
これ以上成敗が遅ければ続きが読みたくないと思った程ムカつく奴です。笑by ぱっちゅん-
最後まで
最後まで読んだら
裏の本当の所で1番性格が悪いのはサクラ。
泉さんもなかなかやばいんだけど
サクラがやった事は名誉毀損。
泉さんは不貞行為。慰謝料取るにも
証拠が残ってんだか残ってないんだか。
分からない状態で終わりましたが、
サクラは自分が先に泉さんに対して暴言吐いたのに、それに対抗して泉さんが返した嫌な言葉だけを自分に好意を寄せてる相手に対して侮辱されたと被害者ぶり、社内の関わりのある人間なのに言いふらし、名誉毀損行為をしているので腹がたちました。浮気されて仕返しのつもりだったのか知りませんが、もうお互い様と感じます。それから更に慰謝料取るなどの発言。信じられません。浮気された事実を言いふらすのは妥当ですが、暴言吐いてからの対抗での暴言だけを言いふらしたのが本当に許せない行為で卑怯なサクラでした。
泉さんが元々ヤバイ人間でどうした?!
って感じで読んでいたのですが
最後の最後はサクラがヤバイ奴でした。
世の中には
色んな人間がいるのを知れる漫画ですかね。笑by あゆみ5500-
面白いです
仕事がどんなに出来ても、人を見下したり嘘をついたり。
実際に職場にいたら、本当に空気が悪くなるだろうなーと思いますが、漫画としては面白いです。
セクハラをでっちあげて、ばれて、部署移動になりますが全然めげなくて鋼のメンタル(少し羨ましい位)。
ヒロイン以外のキャラクターもとっても個性的で楽しく読めます。by アクビどん-
自己肯定感エグい
本当にイライラするけど、ついつい読んでしまい…
結局最後まで
最後は今までの報いがあってスッキリすると思ってたのに、
あれ?なんか消化不良by Taktak-
ある意味この主人公のメンタルの強さにビックリでした。セフレに酷い扱いをされても良いように捉えていて、自分のバカさは解らないのですね。
by うめのりまき-
女の争い
主人公が性格悪くて人の容姿を悪く言うし、とにかく悪口が大好物なんだろうなと。誰にでもそういう面はあるけれど主人公は度が過ぎて嫌われる。さて、プロジェクト外されたけどどうする?楽しみ。
by さくらららんらん-
ありがちな作品
主人公は他者にランク付けして接する性格悪い人。
仕事は出来るみたいだけど、唯我独尊。
カバみたいな風貌で自分が美人だと思っている(ごめんなさい)
読んでいて余り面白くなかったです。
何かきっかけがあり主人公が改心してくれたらと思います。by ddaaa-