みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEWこれはまた、強烈なキャラの登場ですね。笑
ビジュアルもイマイチなのに自分ではイケてると信じ込んでいて自信満々でいい女風に振る舞ってぶっ飛んでいて、ここまでいくと清々しいです。笑
よくある設定ですが、結構好きかも。笑by いぬいぬねこねこ-
NEW絵はともかく
絵はあまり好みでありませんが、ストーリーはなかなか。最初はこんな女性いないと思って読み進めましたが、努力する姿にいつの間にか応援する気持ちが芽生えました。勘違いは痛いですが!
by 水道橋-
嫌な人と思いつつハマる
主人公は人をランク付けする嫌な人なのに、この先どうなっていくのかつい先を読みたくなり有料全部購入。新刊発売が待ち遠しいです。
by きぃ!!-
たまにイラつくけど読んじゃう
主人公の泉さんの自信過剰気味で前のめりなところがイラつくけど、これからどう変わっていくのか、それとも我が道突き進むのか、気になって読んでしまいます。
by ムーコろん-
こんな人いるのかな
泉さん自己肯定感高すぎで、ある意味とてもうらやましいです。
最後まで読めていませんが、続きが気になる作品です。by mdgtwm-
終わり方中途半端じゃない?
すこーしずつ成長してる主人公ってのはわったんだけど、最終話でも結局周りの人を同じ感じで見下してるし。結婚エンドしてなんて言わないから、せめて他人への評価の仕方がもっと改善されてから終わってほしかった。まだ続き描けそうじゃん?もっとわかりやすくエンドして欲しかった。
by yskw1212-
何気なく読んだらハマってしまった。
よくある勘違い女がすぐに詰む話かと思いきや、簡単に破壊破滅まではいかなさそうな展開。
ムカつく奴が痛い目に遭って溜飲が下がるっていうだけじゃなく、ちゃんとリアリティの部分も抑えつつ、ストーリーとしての筋もきちんと考えられてるからなんだと思う。作者さんの力を感じる。by よよわん-
泉さんは自信満々、自己評価がとてつもなく高くて
凄くポジティブ!
ここまできたら、あっぱれです
人からの評価は受け付けないしプライドが高い分、良くも悪くも頑張り屋さん、、
勘違いが酷すぎるけど、泉さんは毎日が楽しいんやろな〜by マンガ好きすぎ-
おお
よくあるやつかーと思いながら読んだら!面白かったです!ストーリー展開がテンポ良くサクサク読めました!
by はづ00009-
勘違いシゴデキ
かなりの勘違い人間で周りを引っかきまわすけど、シゴデキなんですよ。
職場に場違いな服を着て、胸の見える服のチョイスはおいおい…と思うけど、
自分をよく見せようとするセンスはあると思う。
そしてなにしろシゴデキ。扱い方は難しいけど、会社には重宝するのかも。
褒められると喜ぶのもちょっとかわいい…?
ザマァを求める人には物足りないかも。by 山本すいか-