無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
なんだろう。不思議です。
和代、自己肯定感半端なく?でもなく、マウントも、決して高くなく?妙に笑えるヒロインです。味がある?ので、噛んでみようみたいな作品です。💦by 匿名希望-
むかつく!でもおもしろい!
ここまで、勘違いを強気で通すと腹は立つけど清々しいとも思ってしまいます。
所々気持ちいいしっぺ返しがあるので、引き続きどんなしっぺ返しがあるか楽しみに読みたいと思います。by ちゃんひゅみ-
恥ずかしい
私以外みんなバカって、あるあるな女性を描いてる。泉さんの言動がときに恥ずかしくなる。読んでいるこちらが恥ずかしくなるくらいの勘違い女性過ぎて、どんな展開がまだワクワクしている。
スカッとする
こうゅぅ漫画最高です!勘違い女!でもそこそこ不細工感が程よい!男も突っ込んで金もっていってるだけじゃん!その辺は勘違い度ぇぐかった笑
なんかすごい
私の周りにはこんな人居なかったのでこの人すごいな、最後はどうなるの?という思いで読み続けています。どこまでも自分の都合よく受け取れるのなら結局最後の最後まで人を見下して終わるのかも、、と思いながらも。とりあえず先が気になって仕方ないです。
主人公を客観的に見るととても面白く、続きが気になってついつい読んでしまいます。今後の展開にも期待しています。
大なり小なりあったな〜
OLの時代にこんな世界、こんな人いた…
決して大袈裟じゃなく。。
見ていて気の毒だった。
みんな大成はしなかったなぁ。by はいからさんが通る-
今4話分を読み終わりました。あー腹立つと思う反面、理解できる場面もあり、女性の世界にはあるあるだなと思いました。腹立つけど気になる、読み進めちゃうみたいな!癖になりそうです!
イライラしつつも、読み進めてしまいます(笑)でもやっぱり正義は勝つじゃないけど、スッキリする部分もあるので、面白いです!主人公が本当にビックリするほどのイラっとフェイスで、漫画家さんはすごいなぁと思いました(笑)
こういう見た目の女いるよね
デブスなのに化粧でどうにかカバー、露出が激しい洋服を着ている女いたなー。
元夫と不倫(やるだけ女)してた(笑)by 匿名希望-