【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(91ページ目)

腹が立つけど
爽快にもなる笑
嫌な女だなーって散々思わせといて、天誅が下る感じは読んでいて小気味良かった。まだ最後まで読んでいないのでこれから読みます。小気味良く終わるのか、またまたイラッとするのかまで楽しみです。by 匿名希望-
主人公との不倫男が今迄散々不倫しまくっていたクズが会社内で揉めて出世コースからも離れ
奥さんにも愛想をつかされていいキミだと思いましたby 匿名希望-
いるいる
あー、こんな女、いるいる!と思いながら読みました。ここまで極端でなくても、こんな感じの人、いるよなー、と。
by なーななーななーな-
色々やらない人。
この主人公はダイエットして整形すればいい。この性格でも事によっちゃ許されます。しかし現状かなりの勘違いで自分をいい女だと思ってるのでしないんでしょうね。マツエクぐらいじゃ。
カバとかデブス、股にクモの巣とか言われてるのに凄いなーby はち0000-
続きがきになる
毎月ポイントが付与されたら1番に
読んでます。やたらと最後どうなるか
きになる。。。 この主人公ホントは頭いいし
仕事できるだろうに自意識過剰すぎて
性格がバカなんだろうな。by よしだありす-
割と好きです。
主人公が第三者から見てもかわいい設定なのかずっと悩んでいましたが、どうやら自己肯定感が高いだけで作品中でも容姿がいい方という括りではないようでホッとしました。
ここまで突き抜けていると気持ちがいいです。
それなりに努力もしているので読者目線からすると割と主人公が好きです。by ねぎとろ丼ぶり-
タイトル
自分の容姿をカバなどと揶揄されてもこんなにプラス思考で生きていける女性も居るんだな。これと浮気してる男も男だけどね。
ザ勘違い主人公…
おもしろくて、このちょっとやばいキャラクターを映像化してもらいたい。場違い当たるのが楽しみー。by おりりりりん-
主人公のビジュアルにびっくりしましたが、「そういう扱い」の人なんだなーとわかり安心。
すごくムカつく女ですが、ここまで酷くないにしてもこういう人っているなー、と頷きながら読みました。by 匿名希望-
こういう人
多分日本に5万人くらいいそう…笑
いや、笑い事じゃないですが、読んでいて現実味ありすぎて怖い笑
キャラクターも美形ばっかりじゃなくて逆によい。by 匿名希望-