【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(90ページ目)

すっごいムカつく笑!
これだけムカつく、というのは作者先生の上手さかなと思いますが、自意識過剰な主人公?にほんとに心底イライラします。笑「やなヤツは会社の必要悪!」と言い切った先輩がいたけど、この先、落ちていくのを見てはスカッとする?という展開なのでしょうか…
by Kiko1992-
ばかだなぁ
私が一番バカなことに気が付かず、周りを見下し続ける哀れな女の話です。
同僚にいたら絶対に嫌ですが、漫画として、他人事として読んでいる分には、みじめで面白いと思います。by ぴぴはぴー-
うざっ
周囲を見下してまで自己肯定感を保とうとする人の典型例で分かりやすく描いてあるなぁと感じました。しかもデブスっていうのが面白い
こういう人いるよね
こういう人いるけど仕事出来るってなんか厄介、、派遣ちゃんの対応能力がすごい!!!!おいでしてほしい〜
私以外みんなバカ
私以外みんなバカって思ってた時期がありましたがwここまでではなかったなぁー
一応、仕事はそれなりにできるみたいなので、先が気になるので暫くは購入して読みますねby 竜崎ぁゅ-
痛い
自分はできる女、いい女、後輩から頼られる女と勘違いして、頼まれもしないのにアドバイスしたり、足を引っ張ったり。絶対近くにいて欲しくないですね!でも読んじゃう。
by てぃーえふ-
最近これ系の話多いですね。
この作品が走りなのかな?
泉さんは鼻につく絶対一緒に働きたくないタイプだけど、本当に怖いのは綾瀬さんタイプ?敵に回しちゃダメなタイプですね!
女ってこわい!by 匿名希望-
主人公が性格悪る過ぎて勘違い女で頭にくるのに、続きが読みたくて仕方なくなる不思議な作品ですね。スカッとするのかな…?
主人公は仕事が出来てオシャレ。
息をするように会う人会う人に悪口やイヤミを言って、自分はいい女だと思ってる。
仕事出来るなら大人しくしてればいいのに(笑)自分の価値を自分で下げてて可哀想な人です。
こんな人いる!?
仕事出来なくて性格も悪いってのはいるけど。
仕事出来るって設定が癪に障りながらも最新話まで一気読みしました(笑)by 匿名希望-
ブスいい!
こんな人いる?もしかして会社自体低レベル?
使命ありますけいな利益あげない会社とか??
いずみさんが得意になって働ける会社って・・
大学は?中卒だよねby 匿名希望-