【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(9ページ目)
面白かったー!最後は改心して欲しかった、、終わり方だけあっけないけど全体的には面白かった。つづきを書いて欲しい
by Papapap- 0
最初はイライラしながら読んでたけど、カバ女の振り切れてるキャラに笑えてきました。イタイ女だけどそう感じてない、自己肯定感が何故だか高めで、ある意味幸せだなーうらやましく思います。
by ☆アルフォート☆- 0
意外にイイ人かも。
読みたかった話。会社内の女の人に手を出しまくっている男性社員、不倫しているヒロイン。どんだけドロドロに進むのかと思っていましたが、ヒロインの向上心や上司に学んで、それまでの周りに悪口雑言だけだったのが、面倒見のいいできるリーダーになっていったり。ヒロイン、口が悪くて勘違いも多いけれど、案外イイ人かもしれない。
by オレンジマフィン- 0
無料分で充分かな~
無料分で充分かな~🌳まぁ漫画だよね~って本当に有りそうな話しですね🌴くだらないですけど無料分だけ楽しむこと出来ました!
by チャーシュー丼- 0
オモシロけど、なんか腹立つのよね~。
態度悪いし、根性も悪い。
なんだかんだで、お仕置きされるけど、這い上がるし
完結なんだけど、スッキリしなかったです。by さくらんぼちゃんさ- 0
一気によんじゃった
無料で読める部分、一気に読んでしまった。こんな自己肯定感の高い女、絶対無理!と思いながら、こっそり自分も何気にマウント取りに行ったりしてるかも、反面教師にしようって思った。
by しゃん0612- 0
ついつい全部読んでしまった
初めのうちはバカは主人公だろうと思っていた部分もありましたが、
最後の方では実はちゃんと仕事できる人だったのか、と。
面白かったです。by ばけがく屋- 0
最後は
うーんっていう感じ。でも本人ちゃんと気づいていると思う、気づいているけど、そうしないと生きていけないというか、、
by かの99- 0
終わりがあまりにも突然な感じでした。
もっとコテンパンにされるところを見たかったので消化不良です。by なるちへ- 0
イライラ
主人公にはとにかくイライラします。しかし、この主人公で作品を描かれるのは珍しく、ついつい読んじゃいます。
by f031172g- 0