この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 34% 3,688
評価2 7% 805
評価1 3% 303
881 - 890件目/全2,156件

こういう奴いる!

ネタバレ レビューを表示する

って言いたくなる作品です。
    主人公は常に周りにマウントを取り、煙たがられてる存在。仕事が出来る自分に酔い、周囲の人間を陥れようと画策しますが、見事返り討ちにあう失態をします。
    吉田さん頑張れ!

by 匿名希望

どんどん調子に乗ってさいごにどーん!!と自滅して欲しい(笑)
    周りの振り回される人達は迷惑だろうけど、思い通りにならなくてイライラしてる姿が、性格そのものを表していて、本当にブスだなと思う。

by 匿名希望

話しのないようが面白いすぎます。すごい女性が主人公で非現実的ながらどこかに本当にいそうなな感じもして面白い

by 匿名希望

こういう人に散々痛ぶられました。

過去にこういう人に徹底的に痛ぶられ、病みかけたことがあります。何故か美人じゃないのに自信があるのが不思議でした。主人公と異なるのは仕事が出来ないことでしょうか。最後には総スカンを喰っていました。実家が裕福でお金には困っていないみたいでした。もう雇われる業界もないでしょうが、今も図太く生きているんじゃないでしょうか。

面白い。

なんか自分を見ている気分になりました。(爆)気をつけようと思います。主人公に救いはあるのでしょうか、先がきになります。

by 匿名希望

ブスで性格も最悪なのに、自分はイケてる女と勘違い、人をランクつけして生きている女の話。
    先日、実際にこの類の女性の話を聞いていてからのこのストーリーを読んだので、このような人は現実に多いのかなと思いました。この先、気になり暇さえ有れば続話を購入し、読み進めていますが、悪事がバレ、少しスカッとしたのに、まだ懲りない、もう一度スカッとな展開に期待。ちなみに私の聞いた実際にいたこのタイプの女性も店長から平社員に降格になったものの、変わらず陰口や自分より弱い立場の人には本人に言いたい事をいい、にもかかわらずストレスで頭やお腹が痛いと言っては早退や欠席を週一で繰り返しているそうです。周りの方がストレスかと思いますが!世の中嫌な人たくさんいます。自分はこうならないように気をつけたい

by 匿名希望

他の人も書いてますが…

この手のブサイク顔(男によってはこの顔面をたいしてブサイクだと思わない不思議な顔)で自信過剰な女、周りというか学生時代や前の職場などで何人かと遭遇しました(笑)。インスタのコミックエッセイでもこの手の顔で自信過剰のカップルの話しも楽しく読んでいたことも思いだされました。びみょーな顔の自信満々女って何で皆怖いくらい自分に都合よく物事をポジティブにとらえられるんでしょうね… でも同じ職場にいるとムカつく女も、漫画の中だと楽しく見てられるから不思議です。

by cicada

勘違いブス

主人公は勘違い女で中身も見た目もぶすだけど、スピード感あってとても面白いストーリー!この先もたのしみ!

好きです

この作者さんの漫画大好きです
    女の嫌な部分を描くのが本当に上手ですね
    あの自信過剰すぎる自信を少し分けていただきたいですw

テレビドラマなみ

テレビドラマのような見応え!漫画とは思えない圧巻のストーリーと絵!日常にもありそうだけどないからハマる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー