イライラするけど
勘違い女の話ですがそれなりに仕事はできるみたいだし外見にも気を使ってるし、影でコソコソ悪口を言ってる同僚に比べたらマシなんじゃないかと思ってしまいます。
新しく入ってきた清楚系の子との関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
すっごい自信過剰で共感できない感じがいい感じにイライラがたまって仕返しが楽しみ!
見下してた人たちにどんな仕返しされるかワクワク!by 匿名希望-
周りを散々見下してどんだけ、と思ったら自分もたいしたことないですね...
ビックリでした。
狭い世界で自分が一番みたいにはなりたくない...私もこうならないように気を付けないと。by 匿名希望-
主人公(なのか?!)めっちゃブスなのに勘違いしまくりのマウンティング女で清々しいくらい下衆だわ!
これから転落するんだよね?めっちゃ期待して続き読むわー笑by 匿名希望-
仕事ができるのは凄いし
尊敬できるところはあるけど
自分のこと美人だと思ったり
謙虚さがないとやっぱり
うまくいかないよね笑笑
これは面白そうby クレア。-
いるいる!こういうタイプの女の人!!
傲慢で自信家であんまり可愛くはないんだけど勢いだけはすごい人!
たしかにムカつくんですが、仕事できたりおしゃれしたり努力もしてるから妙に自信と説得力あるんでしょうね。。。続きも気になります!by 匿名希望-
外見のブスさは大袈裟だなと思うけど、こう言う勘違いしてる女、いるいる! 実際近くにいたら面倒臭いけど、漫画で読む分には楽しめます。
うん、読んじゃいます
主人公が性格悪く、勘違いなヒロイン。周りに対して上から発言で、パワハラです。
ヒロインが幼稚過ぎて、残念な大人ですが、現実でもいるんだろうな~ 裸の王様
人を大切にできない人は自身に振り返ってきます。
教訓的な作品ですby パピモク-
レビュー評価が高めなのが不思議なくらい不快感しかない。。
勘違い女の態度もタイトルも嫌いです。
ネタとしても笑えない。by 匿名希望-
勘違い
こんな勘違い女子にあった事ないんだけど、あるあるなのかなー。
最後まで読んでみたいけどポイント追加まではしないかな。by 匿名希望-