- 女性漫画週間91位
かたおかさーーん!!
グッジョブ以外の作品を知らなくて、もう一つの社内探偵だけで驚いてたのにこんな作品まで。人間観察がお上手でしてよ…
by ぽゃ-
グッジョブが好きで、同じ作家さんなので読みました。まさかこんなに自分を客観視出来ない人間も描けるんだと感心してしまった。かたおかみさおの人間観察系の作品にどっぷりって感じです。
by だらだらたら-
なんで無料作品にしてるのか不思議なくらい、おもしろすぎるんだけど。
この後の展開もすごく気になります。by あみ21-
主人公が嫌い
そもそもそう言う漫画なのですが、主人公が腹立たしく苛立ちを覚えます。好きな人は好きかも知れませんが、私個人的にはもう購入しないと思います。
by くどーう-
嫌なヤツ。
ほんとにこんなにわざとらしい人いるんですか?と思うぐらい、周りの人が優しすぎると思うんですが、どんどん嫌なヤツになっていく。
by ぽかんろ-
見つめ直す
こんな嫌な女になりたくないなーって思いつつ、ひょっとして…自分にもこんなとこあるかもって考えちゃいます。どこかでいい友達に会って、やり直すチャンスがあればいいんですけど。
by ただただただただ-
え?え?
何この終わり方!最終話だと気付かず、読み終えた後疑問しか残らない。これはほんとお金返してほしいレベル。
by はるピぃ-
たまに居ますよね
読んでてたまにこう言う人ほんとに居るよなぁと思うくらいリアルな描写でとても面白かったです。続きがとても気になります。
by ドンドコドンドンドン-
最初は続きが気になってどんどん購入してたけど、読み終わってみれば、お腹いっぱい。
また読み返す気にならない。よって、無料分だけで十分。by KUMAKUMA-
気になって
無料だけど気になって、気になって結局課金してしまう、コミック中毒になりそうです。最後まで気になってしまうなぁ。
by まつつこです-