主人公(なのか?!)めっちゃブスなのに勘違いしまくりのマウンティング女で清々しいくらい下衆だわ!
これから転落するんだよね?めっちゃ期待して続き読むわー笑by 匿名希望- 0
仕事ができるのは凄いし
尊敬できるところはあるけど
自分のこと美人だと思ったり
謙虚さがないとやっぱり
うまくいかないよね笑笑
これは面白そうby クレア。- 0
いるいる!こういうタイプの女の人!!
傲慢で自信家であんまり可愛くはないんだけど勢いだけはすごい人!
たしかにムカつくんですが、仕事できたりおしゃれしたり努力もしてるから妙に自信と説得力あるんでしょうね。。。続きも気になります!by 匿名希望- 0
外見のブスさは大袈裟だなと思うけど、こう言う勘違いしてる女、いるいる! 実際近くにいたら面倒臭いけど、漫画で読む分には楽しめます。
うん、読んじゃいます
主人公が性格悪く、勘違いなヒロイン。周りに対して上から発言で、パワハラです。
ヒロインが幼稚過ぎて、残念な大人ですが、現実でもいるんだろうな~ 裸の王様
人を大切にできない人は自身に振り返ってきます。
教訓的な作品ですby パピモク- 1
レビュー評価が高めなのが不思議なくらい不快感しかない。。
勘違い女の態度もタイトルも嫌いです。
ネタとしても笑えない。by 匿名希望- 0
勘違い
こんな勘違い女子にあった事ないんだけど、あるあるなのかなー。
最後まで読んでみたいけどポイント追加まではしないかな。by 匿名希望- 0
気持ちがいいくらいの勘違い痛女にニヤニヤしてしまう私もなかなかに性格が悪いんだろうな(笑)
関わりたくはないけど近くにいたら面白そうではある。
続きが気になるー、ポイント入ったら購入しよう…by 匿名希望- 0
イライラするけど
ここからどんな巻き返しが待っているのか楽しみでもある。
自分の周りにこんなパーフェクトな嫌な女がいなくて良かった、とも思うけど、一つ一つバラせばまあまあいなくはない。
ここまでパーフェクトはいないけど。by hihoney- 0
んー。。
かわいそうな人って感じです。今までの人生で彼女の不条理をさとしてくれるひとがいなかったんだろうなぁ。。と思うと涙が出てきます。