【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(8ページ目)
こういう勘違いな人っているんですよねー、って思ってたら仕事はデキルところもある。この容姿でも自分に自信があって高飛車で、人を見下す。なので気のある人からガッツリ否定されると読んでるこっちもちょっとスッキリです。
by 明日は中秋の名月- 1
痛いヒロイン🥲
いるよね、こう言う勘違い女。
仕事もプライベートも自分のいいように考えるのがすごすぎ💦
これからどうなるのかな?
このまま我が道を突き進むのか、改心していい人になるのか…どっち?by つぶあん好き- 0
なぜだろうか?
自分をいい女だと疑わない和代。ほんとにイライラするんだけど、なぜか次また次と読みたくなります。何気におしゃれだし、仕事も出来るのですが、たまには美人じゃない主人公もおもしろいかな
by ほしやま- 1
気になる存在!
何で、こんなにもポジティブに生きられるのか。人を見下すことができるのか。
いつか天罰がくだるのではとハラハラドキドキしながら読んでいます。完結されているので、最後まで絶対に読むぞー!!!by ユーガットメール- 1
気の毒になった
面白いです。初めは主人公にムカつきながら読んでましたが、だんだん気の毒になってきて。
ここまで空気読めない自己チューだと哀れ…by ぞぞっさ- 0
ここまでハードじゃなくても、同じ様な感じの人っていますね。うわぁって思いながら読んでしまいます。何があっても折れない図太さは羨ましいくらい。
by みちりまま- 0
誰しもが持っている面
ここまで極端ではないけれど誰しもが主人公の考えや思い渡った事があると思います。主人公が100%なら私は30%くらいこんな気持ちになった事はある。「あの人あんな服着てるの?ださ」なんて思ってると思う。
だからみなさんレビューで憎めないって言葉が多いのかも。by ロヒロヒ- 0
この漫画
めっちゃ面白かったです!最高〜!!!最初は主人公がゲスいはなしで面白かったんですが、最後の方で仕事ができる感じになってそれもめっちゃ面白かったです!
by はじまちむ- 0
いるいる!!
謙虚に生きることがどれだけ大事か教えてくれる漫画です。自分を過小評価しないでもいいけど
過大評価は怖い!by まきこ51- 0
一気に読みました
和代さん、最初はものすごく性格悪い、と思いましたが、だんだん穏やかになってきて。同期の男の子とうまく行ってほしいなー
by むーなー- 0