そっくり
職場に同じような人がいます。
部下を見下し、上司にはいい顔して、身なりは綺麗にしてできる女風自信満々で仕事してます。
びっくりです。顔が和代にそっくりなんです!!綺麗にしてても、隠し切れない性格の悪さ。
興味津々で読み進めたいです。by 匿名希望- 0
主審腹立つ~(笑)
でも1人ぐらいいる、こんなやつって感じでさくさく読めました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
インスタ広告で見かけて読み始めました。心の中で同じようなことを思ってる人は沢山いるだろうけど、外には吐き出さないから読んでてスッキリします。
笑える
この勘違いのブサイクな主人公がどこまでおちていくか楽しみである。ここまで勘違いできる女はすごいので記念物として崇めたほうがよさそう。
by 朝丸- 0
気楽に読める
主人公が自信たっぷりの方でおもしろいです。話が重くないのでさらさら読めます。
まだ途中ですが、どんなオチなのか気になります。by ふまんじゅう- 0
広告で見かけて、ずっと気になっていたので読んでみました。こういう人間関係のリアルさというか、ドロドロ感はやっぱり面白いですね…(笑)
ここまでのバカな女って居るんだろうか…。いや、前の職場にいた気がする(笑)。
見ていてバカさ加減にイライラするんだけど、ついつい読み続けてしまう中毒感。by 匿名希望- 0
こういう女いる!って感じで面白いです。
自分を見えてない感じとか、マウンティングして人を見下してる感じとかほんとあるあるで面白い!by 匿名希望- 0
絶妙
今までのマンガにいないタイプの主人公。すごくブスとかじゃなく自分では美人と勘違いできる微妙な外見で太めをセクシーと思い込む感じとか絶妙で面白い。
by ぷんたろさん- 0
いるいる
タイトル見て気になって試し読み!
主人公は別にめちゃくちゃ美人でスタイルいいわけでもなかった!
けど、人のことをバカにしたように下の下とか、お前がいうなよって思いながら読んでた(笑)
でもこういう人いるよね。
あんたそこまできれいじゃないよって(笑)
どこからそういう自信がつくのやら、、、
こういう女って性格わるいby 匿名希望- 0