- 女性漫画週間63位
続きが気になります
読んで主人公がいろんな意味で可哀想だと思ってしまい彼女が最後どうなるのか気になります。
いるよね
こんなぶっとんだ人ほんとにいるのかなと思うけど、いやいやいるよなぁとハマりました。広告で見始めましたが感情移入しながらみてます笑
腹がたつけどみてしまう
主人公が腹の立つ女なのですが、なぜか続きが気になって見てしまう。
こういう女性、実際に会社にいるなぁという気持ちで読み進めてしまう。by 匿名希望-
いるいるw
主人公みたいなこーゆー人、よくいる!ってのが出てきて続きがきになるw
だから誰かと重ねて見たりして楽しく読める。by 奈津♡-
広告から読みました。
人として根本的に欠落してる勘違いしてる女性の話です。心の声がダダ漏れしてるので展開はわかりやすいかなと思います。
でも課金して読むかと言われると、読まないです。by 匿名希望-
面白いです
主人公の、仕事の優秀さと性格の悪さとブサイクさと、見た目へのこだわりのバランスが絶妙で面白いです。
広告からきました
SNSの広告から飛んできたパターンですが、実際に、心の中でこのように思っている人はいるんだろうなという気持ちで読み進められます。
イライラするけど、あ~こんな人、いるよなーって思いました。リアルさ?を感じる作品でした。勘違いに笑えましたけど(笑)
勘違いしてる女が体裁を加えられる話だと思うんですけど(まだ2話目なので)、きっとこの後スカッとする展開に期待してます!
こーゆー人にならないよーに気をつけたいと思います笑by 匿名希望-
面白い!
「息を吐くように他人をdisる」人が私の職場にいます。男なので他人の容姿のことは言わないのですが、誰それは仕事が出来ないの、誰それは管理職としてダメだの、始終言っていて気分悪いです。だから、和代さんが周りから嫌われてどんどん堕ちていくと、其奴がダメになっていくような気がして少しスカっとしてしまいます。
しかし、和代さんも、なんだか可哀想な勿体ない人ですね。自分磨きを怠らないのは私も見習わなきゃ(笑)もし、彼女が人を悪く言わず、大河内さんが言っていた「肝っ玉母さん」キャラで、何があっても、どーんと構えて、私がみんなを守るわよ、みたいな感じなら、頭も回転早くて仕事出来るんだし、周りから好かれて、結婚も出来そうですよね。
これから、経理でどうなるのかしら、すごく楽しみです。by 匿名希望-