- 女性漫画週間63位
女性としてありがちな落とし穴
女性として、ありがちな落とし穴。
彼女も彼女の周りにいる女性も。
社会の構造から生み出されるのかも?知れない。by 匿名希望-
スカッとできるか?
主人公が嫌なやつです。個人的に漫画は主人公かキャラが好きじゃないと読みたくないのでこの主人公では面白くても微妙ですね。。ただスカッとできる内容を期待してもう少し読もうかなとも思います。
by カフェオレちゃん-
むしろ
清々しい!!中途半端よりも、ここまで自惚れててある意味おバカだと周りにいても面白いなと思っちゃうな〜
あーいるいる、こんな女!
読んでてイラッとしますが、圧倒的に主人公が馬鹿な勘違い女なので、腹を立てることすらもったいないというか。
見下しながら読んでいます。by 匿名希望-
漫画はストレス無く読みたい。
不愉快な主人公に辟易。
まだ一話しか読んでないけど。。
他の方の書き込み読めば最悪なのが分かります。お金使ってまで読む必要ないです。無料化されたら読まないでもないです笑。by 匿名希望-
なんとも不快な女性が見れます。
いらいらします。
なのに読んでしまうのは、おもしろいからでしょうね。by 匿名希望-
居るわァww
うちの会社にも1人は居るわ!的な勘違い女w 漫画になっていると面白くて すんなり読めてしまいました!!
by ame0619-
こんな女にはなりたくない
ここまで凄くはないけど似たような自分が1番の勘違い女、どこにでも居るもんですね。
たしかに仕事がテキパキ出来るし、いいところもあると思うけど、人を見下し過ぎる。
最後まで読んでないけど、痛い目に逢えばいいのにと思ってしまいます。by ミナペルペルさん-
他人事じゃない
最初の1話しか見てないけど、主人公のやってること、他人事じゃないなって思った。自分が職場であんな態度を取っていたら怖いのでそういう意味では最後主人公がどうなるのか見届けたい。
楽しみ
広告でみて主人公の勘違いっぷりが面白そうで購入。とにかく、主人公の勘違い具合が面白いですねー。散々馬鹿にしてきた人達にやり返されるのかな?続きが楽しみ!