- 女性漫画週間84位
顔がおかめ顔。なにこれ。
自分をかなり好評価してるところがめちゃくちゃ引く。
こういうやついるよなあ。by 匿名希望-
いる
こんな人居るいる!びみょなんだけど、できるの私的なやつ!神は、二物を与えないんだなぁーってすごく思うけど、嫌われても気にしないんだろうなぁ
自分が一番
バカだったということに気がついてない女の話。ブサなのに可愛いとか、どなるしかしないのに自分は仕事ができるとか、痛すぎる。結末がどうなるか、楽しみ。
面白いけど。
意地悪な人とかって顔にでてるっていうけど、まさにそんな絵の顔。自分に自信があるようだけど、勘違いで。でもこういう人いるよなー、職場にもいる。その人に教えてあげたいくらい。
読んでて気分悪い
けどほんとこーゆー他人ディスってばっかりの女実在しますよね。自分に自信があるのって素晴らしいことだと思うけど、だからって現実と向き合えずに人見下すのはほんとやばいと思う。むかつくのでついつい読んでしまいました。気持ちいい最終回にしてほしいです。
現実にいそう
現実にこういうタイプの人、いるなぁ。と。本人だけが気がつかない。痛快です
主人公
主人公のマウントの取り方が多岐にわたりますね笑
現実でもああいう人見たことありますが、自分も気をつけようと思える漫画です。
最後の最後には和代に何らかの罰が下ってスカッとする終わり方なんだと思いますが、ここから彼女がどう足掻くか見ものですね。笑by まおみ☆°。⋆⸜-
いるいるーーー
この主人公みたいなマウントする人いますよね。
仕事できるのはいいけど、自分の自信のために、人を見下して。
その強さがほしい笑。
もやもやしたときに読んで、すかっとしました。by 匿名希望-
こんな上司やだなー
見下してる後輩には強い言葉で指図する。
あの人のこの発言はデブだっていう意味だよとか地味ブスだって意味なのとか人の言葉を借りて相手をけなす。
お気に入りの男性社員や上司の前ではすぐ態度を変えて媚びる。
実際にもいそうだけどこんな上司は嫌だなぁ…
すぐ人をランク付けするのも嫌。by 匿名希望-
気になる
無料の2話しか読んでいないのに、この女の人がすごくムカついてどーなるのか気になる!!笑笑
何をされても言われてもギャフンとならないのかな…?by 匿名希望-