- 女性漫画週間84位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      4.0 いるこんな人居るいる!びみょなんだけど、できるの私的なやつ!神は、二物を与えないんだなぁーってすごく思うけど、嫌われても気にしないんだろうなぁ by 匿名希望-

5 5

3.0 自分が一番バカだったということに気がついてない女の話。ブサなのに可愛いとか、どなるしかしないのに自分は仕事ができるとか、痛すぎる。結末がどうなるか、楽しみ。 by 匿名希望-

1 1

3.0 面白いけど。意地悪な人とかって顔にでてるっていうけど、まさにそんな絵の顔。自分に自信があるようだけど、勘違いで。でもこういう人いるよなー、職場にもいる。その人に教えてあげたいくらい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読んでて気分悪いけどほんとこーゆー他人ディスってばっかりの女実在しますよね。自分に自信があるのって素晴らしいことだと思うけど、だからって現実と向き合えずに人見下すのはほんとやばいと思う。むかつくのでついつい読んでしまいました。気持ちいい最終回にしてほしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 現実にいそう現実にこういうタイプの人、いるなぁ。と。本人だけが気がつかない。痛快です by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公主人公のマウントの取り方が多岐にわたりますね笑
 現実でもああいう人見たことありますが、自分も気をつけようと思える漫画です。
 最後の最後には和代に何らかの罰が下ってスカッとする終わり方なんだと思いますが、ここから彼女がどう足掻くか見ものですね。笑by まおみ☆°。⋆⸜-

1 1

3.0 いるいるーーーこの主人公みたいなマウントする人いますよね。
 仕事できるのはいいけど、自分の自信のために、人を見下して。
 その強さがほしい笑。
 もやもやしたときに読んで、すかっとしました。by 匿名希望-

1 1

2.0 こんな上司やだなー見下してる後輩には強い言葉で指図する。
 あの人のこの発言はデブだっていう意味だよとか地味ブスだって意味なのとか人の言葉を借りて相手をけなす。
 お気に入りの男性社員や上司の前ではすぐ態度を変えて媚びる。
 実際にもいそうだけどこんな上司は嫌だなぁ…

すぐ人をランク付けするのも嫌。by 匿名希望-

5 5

4.0 気になる無料の2話しか読んでいないのに、この女の人がすごくムカついてどーなるのか気になる!!笑笑
 何をされても言われてもギャフンとならないのかな…?by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の勘違いがイライラするやら、かわいそう過ぎるやらで読み進められません。自分はこうならないよう気をつけなければ。 by 匿名希望-