この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(70ページ目)

• 完結

評価2 7% 804
評価1 3% 303
691 - 700件目/全2,426件

最新話まで読みました

最新話のヲタクしみちゃんの話まで読みました。
    確かに泉さんの断り方はヤバいけど、泉さんは前々から『しみちゃんには興味ない』とキッパリ言ってたのに、『おすすめですよ〜』としつこく勧める同僚もどうかと思いました。
    読者目線で言っても、しみちゃんは良い人だと思うけど付き合うかどうかは別問題だし、良い人だから、お似合いだからってズケズケ勧めて盛り上がる。デリカシーがなさすぎないか?
    泉さんの断り方がひどいからって涙を流して怒っていたけど、いい子ぶってて不快でした。

泉さんを傲慢な女に仕立ててるのは、こういう周囲のいい子ぶりっ子の影響もあるのでは?と考えさせられました。

糞女

糞女だな。なんかほっぺに渦巻きマーク迄書かれて、不細工女の書き方もされてきているな。

部下がいい考えで意見を出したときに「それくらいわかっている」と言って全部自分の手柄に持って行くんだろうな。そういうプライド高い・・ずるい人間はいるんだろうなあ・・。

流れ見ていると最終は相当惨い目に会うのかな?

深い

闇も深いし、物語も深い。単なるイヤな女の話ではなく人間の欲深さもよく表されていて怖いおはなしです。他人を陥れて自分だけ手柄を立てるなんて所詮ムリなんですよね。

自分の姿

自分にすごく自信があって、あらぬ方向にポジティブで、傲慢。
    いつか痛い目を見るのかなと思っていましたが、好きな男が突き落として。
    でもそいつもクズだから、モヤモヤします。
    これからどうなるのか、無料分までしか読んでいないので、きになります。

いるいる

すごく自意識過剰な方っていますよね。私の職場にもあんな感じで人を小馬鹿にしたような物言いをして周りから嫌われています。とても共感できていい作品だと思いました

まぁー、有りかな

別に見映えも良くない、異性にだらしなくて、カッコつけ、自分が1番じゃなきゃゆるせない性悪女性。仕事は出来る方に入るんかな?

by 匿名希望

ついつい課金してしまいました

広告で見て、面白そうなので読んでみると面白くてついつい課金してしまいました。主人公が少し周りのことも見れるようになったのが良いです。

by 匿名希望

おのれが、一番の馬鹿者じゃ!!と突っ込みながら毎回よんでます。
    えっと、ほんのりマイルドにしたら
    こういうひとリアルに会社にいるからやだ。
    自己肯定感が、周りと乖離してたらただただ痛い人だなぁー。と思う

勘違いバカ女に笑えます

主人公の女性が自分がイイオンナだと勘違いしてるところが面白おかしいけど、作者の方があまりに上手に勘違いバカ女を描かれてるので、哀れを通り越してストレスになる時も笑。
    無料のラストは、主人公へ思い切り本音を語る男性社員に爽快で、ポイント貯まったら読みたいです。

ゾクゾクする

主人公はどこからあんな自信が出てくるのかすごい謎。自分中心の世界でもストレスは多そう。どんな災難にぶちあっても乗り越えられそうな強さはありそう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー