- 女性漫画週間84位
一気読みしちゃった
すごいわかりやすい漫画
そして、人をランク付けして
酷い人間なんだけど、
どこかで憎めないよーな笑
内面が良ければ最高なのにー!残念by 匿名希望-
続き気になる
こういう人いるけど、その中でも結構強烈。どうやったらこんなに自信持てるのか知りたいくらい。
by ぴよぴよこぴよ-
同僚の女がムカついて読む気になりません。不細工なくせに、いい女ぶって。絵の感じもあまり好みではありません。
気持ち悪い
主人公みたいな人、私も仕事で出会ったことあります。
こういう人って、仕事ができるようで、実際はいない方が仕事の周りがスムーズだったりするんですよねw
「仕事があまりできない人」よりも、こういう人の方が実は色んな人とトラブル起こすから、居座られると邪魔w
新しい人がどんどん辞めてゆく要因になるから、人材が育たないし。by ささきの-
ひやひやする
ほんとにこんな人いるんだってくらいひやひやします。心臓に悪い。でも極端にしてあるだけで、こういう気持ちは誰しも持ってるのかなあ。いやー、怖い(笑)
ごめんなさい。
なんか痛々しすぎて、最後まで読めませんでした。
なんかもう、上の下とか、結婚したら上の中とか。
なんかもう、自分に対してすげー自信すきて、読むのが苦痛になってしまって。by 匿名希望-
います!!います!!こういう人!!
どう育てられたらこういう性格になれるのだろう……
なんか読んでいてちょっとそいつにスカッとしましたby 匿名希望-
リアル
周りにいます。
思い切り勘違いした女子。
その子はカバ系だけど。
その割に続きがきになる。
仕事は出来るんだけどね、性格も美人目指して、って、自覚ないから無理か。by 匿名希望-
無料配信の2話まで読みましたー
いるよね、こういう女……笑
わたしはまだ2話しか読んでないけど継続購入はしないかな!by 匿名希望-
まぁここまでひどいのはなかなかいないにしても、こういう女性はいるよねという感じ。
最後にはやっぱり痛い目見るんだけど、この主人公どうやって這い上がっていくのか気になるところ。
やたらとすごい自信を持ち続けるのは変わらんのかな笑by 匿名希望-